"импортное не очень люблю, так как оно пастеризованное и фильтрованное большей частью.
значит МЕРТВОЕ. предпочитаю свежие разливные эли, портеры, ламбики, IPA, стауты.
а вообще склоняюсь к домашнему пивоварению, так как зачастую в бутылке, да и в розливе много чего интересного нет. Как пример - Barley wine
(
Read more... )
Comments 44
есть свои, отечественные, свежие разливные эли, портеры, ламбики, IPA, стауты даже!
где-то...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Человек по наивности думает, что в розлив ему живой портер льют.
Reply
Reply
Трапписты!)))
Судя по всему, МПК должны для начала основать монастырь...
Reply
Reply
Reply
Reply
То, что он не совсем корректно формулирует свою мысль - грех невелик. Зато он искренен, и по сути я придерживаюсь той же точки зрения: напиток в банке, бутылке называть пивом можно условно, с известной натяжкой, принимая во внимание множество факторов: изготовление, хранение, транспортировка, режимы, сроки, свет, воздух, вода, наши лучшие друзья. Пиво из бочек, тем паче из домашних пивоварен, гораздо вкуснее и индивидуальнее, но это бесперспективное ответвление от широкой столбовой дороги, проторенной пивными гигантами и широкими массами (так называемые быдлоевролагеры), путь пивных гурманов и пивных энтузиастов, к сожалению.
А поглумиться, так это много ума не
Reply
Reply
Reply
самое "вкусное" льют в кеги
то что похуже в бутылки/банки
а "всяку бяку" в ПЭТ
Под каждый вид тары разумеется свой варочный порядок и никак иначе!
Reply
Leave a comment