Нерегулярная рубрика "Больше ада":)

Feb 22, 2013 11:45


"импортное не очень люблю, так как оно пастеризованное и фильтрованное большей частью.
значит МЕРТВОЕ. предпочитаю свежие разливные эли, портеры, ламбики, IPA, стауты.
а вообще склоняюсь к домашнему пивоварению, так как зачастую в бутылке, да и в розливе много чего интересного нет. Как пример - Barley wine ( Read more... )

больше ада

Leave a comment

Comments 44

mucmepukc February 22 2013, 08:59:55 UTC
а... так значит все у нас хорошо!
есть свои, отечественные, свежие разливные эли, портеры, ламбики, IPA, стауты даже!
где-то...

Reply

komonbeer February 22 2013, 09:03:55 UTC
Мне кажется, автор комментария, судя по общему содержанию, просто открыл Википедию и взял оттуда красивые слова)

Reply


radist_chingiz February 22 2013, 09:11:16 UTC
интересно, в каком неведомом краю живет этот счастливый человек?

Reply

celestial_voice February 22 2013, 09:36:37 UTC
Бельгия?

Reply

radist_chingiz February 22 2013, 09:37:33 UTC
сомневаюсь я чего-то)

Reply

celestial_voice February 22 2013, 09:45:39 UTC
:)
Человек по наивности думает, что в розлив ему живой портер льют.

Reply


paaltoos February 22 2013, 09:39:28 UTC
С барливайнами у нас действительно не просто.

Reply


anzgar February 22 2013, 10:02:33 UTC
Там пониже тот же автор отжигает: "Ждем портеры, эли, боки, дункели, стауты, паровое пиво, ламбики, ТРАППИСТЫ".
Трапписты!)))
Судя по всему, МПК должны для начала основать монастырь...

Reply

celestial_voice February 22 2013, 10:03:53 UTC
Причём католический. :)

Reply

anzgar February 22 2013, 10:09:05 UTC
И желательно в Бельгии)

Reply

paaltoos February 22 2013, 10:16:28 UTC
Э, нет! Никакой Бельгии - монастырь должен быть наш, русский. Но траппистский !

Reply


viatorsta February 22 2013, 10:16:11 UTC
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Ну, не разбирается человек во всех тонкостях, в этих ваших плотных стаутах, элях со вкусом шоколада, темных портерах, боках и прочих сортах, зато предпочитает пить не из бутылок, а из бочек, а еще лучше из домашних пивоварен. Иными словами, предпочитает вкусное качественное, порой малоизвестное, эксклюзивное, если угодно, пиво.
То, что он не совсем корректно формулирует свою мысль - грех невелик. Зато он искренен, и по сути я придерживаюсь той же точки зрения: напиток в банке, бутылке называть пивом можно условно, с известной натяжкой, принимая во внимание множество факторов: изготовление, хранение, транспортировка, режимы, сроки, свет, воздух, вода, наши лучшие друзья. Пиво из бочек, тем паче из домашних пивоварен, гораздо вкуснее и индивидуальнее, но это бесперспективное ответвление от широкой столбовой дороги, проторенной пивными гигантами и широкими массами (так называемые быдлоевролагеры), путь пивных гурманов и пивных энтузиастов, к сожалению.
А поглумиться, так это много ума не

Reply

paaltoos February 22 2013, 10:17:27 UTC
а если и в бочку, и в бутылку из одной емкости льют ?:)

Reply

viatorsta February 22 2013, 10:19:26 UTC
Само собой. И вообще, все сорта пива из одной бочки льются.

Reply

paaltoos February 22 2013, 10:40:37 UTC
Нет, все не так:

самое "вкусное" льют в кеги
то что похуже в бутылки/банки
а "всяку бяку" в ПЭТ

Под каждый вид тары разумеется свой варочный порядок и никак иначе!

Reply


Leave a comment

Up