Фото
annastorm Что получится, если соединить стейк-хаус с итальянским пабом? Получится
Beef Time - трехэтажный ресторан со своим неповторимым лицом и авторской кухней. Блогеры провели там отличный вечер, количество продегустированных блюд с трудом поддается подсчету, а они успели все их сфотографировать с разных ракурсах.
Чем же угощал блогеров шеф-повар Алексей Албин? Брускетты с ростбифом, овощами и с красной рыбой, рыба горячего копчения, чесночные гренки и мини-чебуреки с бараниной к пиву, пицца - ассорти и закрытая кальцоне... перечислять все было бы слишком жестоко по отношению к тем, кто не был в Beef Time. Продолжение меню - в отчетах блогеров.
ziuk_cook_book It's beef time ilance Стейк-хаус&итальянский паб - это Beef Time! annastorm Биф Тайм. Время мяса и приятной компании. liligorina КАК Я УДАЧНО ВЧЕРА ПОУЖИНАЛА!.. НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ! rodham Мясное место neferjournal Beef Time - стейкхаус и итальянский паб. Внезапно и неожиданно. tuteyshaya Где накормить интуриста в Москве? gurenko_igor Время "Beef Time" Ждем отчеты от
think_head. Просьба разместить ссылку на отчет комментарием первого уровня к этому посту.
Ужинайте вкусно и в хорошей компании вместе с
mosblog!