Как блогеры стейк-хаус с "итальянским акцентом" тестировали

Apr 07, 2016 22:00



Фото annastorm

Что получится, если соединить стейк-хаус с итальянским пабом? Получится Beef Time - трехэтажный ресторан со своим неповторимым лицом и авторской кухней. Блогеры провели там отличный вечер, количество продегустированных блюд с трудом поддается подсчету, а они успели все их сфотографировать с разных ракурсах.
Чем же угощал блогеров шеф-повар Алексей Албин? Брускетты с ростбифом, овощами и с красной рыбой, рыба горячего копчения, чесночные гренки и мини-чебуреки с бараниной к пиву, пицца - ассорти и закрытая кальцоне... перечислять все было бы слишком жестоко по отношению к тем, кто не был в Beef Time. Продолжение меню - в отчетах блогеров.

ziuk_cook_book
It's beef time

ilance
Стейк-хаус&итальянский паб - это Beef Time!

annastorm
Биф Тайм. Время мяса и приятной компании.

liligorina
КАК Я УДАЧНО ВЧЕРА ПОУЖИНАЛА!.. НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!

rodham
Мясное место

neferjournal
Beef Time - стейкхаус и итальянский паб. Внезапно и неожиданно.

tuteyshaya
Где накормить интуриста в Москве?

gurenko_igor
Время "Beef Time"

Ждем отчеты от think_head. Просьба разместить ссылку на отчет комментарием первого уровня к этому посту.

Ужинайте вкусно и в хорошей компании вместе с mosblog!

отчетный пост, кулинария, МосБлог эксклюзив

Previous post Next post
Up