Давным-давно наши предки убили и съели своего первого мамонта. Возможно, даже не уделив время его приготовлению. Времена были жесткие, нужно было не о кулинарии думать, а о выживании! А когда стало поспокойнее, можно было озадачится жаркой, варкой, грилем, маринованием... Ох, и сколько же разнообразных способов было придумано! Не говоря уже о множестве секретных ингредиентов, о наличии которых вам расскажут, но никогда не признаются, что же конкретно это было!
А в
кулинарной мастерской Just cook все проще, название, так сказать, обязывает! Вот, например, блогерам сообщества
mosblog и показали, и рассказали, и даже дали попробовать секретный ингредиент, который добавлялся во все блюда этого брутального мастер-класса!
(фото
morsya)
Так что же это был за секретный ингредиент, и что, собственно, готовили? Читайте в отчетах блогеров:
e-strannik Цезарь, пица, мясо, пиво morsya Чтобы мастер-класс удался, добавьте пива rodham Нефильтрованный пшеничный ужин: секреты кубического соуса и тайны санкционного пармезана) afinyanka Пивной мастер класс adelanta 50 оттенков вкуса с #justcookme ilance Мужская кухня с пивом в главных ролях assainova Содружество пива Oettinger и кулинарной мастерской Just Cook kiki-morok Пьем пиво, едим пиво tad7 Just cook & OeTTINGER Weiss volk Мурад Калаев и мастер-класс «Мужская кухня» (МК-МК-МК) homme-shop Пиво в кулинарии... Ждем отчет от
vovander_. Пожалуйста, когда опубликуете обзор, отметьтесь в комментариях к этой записи.
Оставайтесь с
mosblog, и не такое еще будет!