Брутальный кулинарный мастер-класс - отчетный пост!

May 21, 2015 13:03

Давным-давно наши предки убили и съели своего первого мамонта. Возможно, даже не уделив время его приготовлению. Времена были жесткие, нужно было не о кулинарии думать, а о выживании! А когда стало поспокойнее, можно было озадачится жаркой, варкой, грилем, маринованием... Ох, и сколько же разнообразных способов было придумано! Не говоря уже о множестве секретных ингредиентов, о наличии которых вам расскажут, но никогда не признаются, что же конкретно это было!

А в кулинарной мастерской Just cook все проще, название, так сказать, обязывает! Вот, например, блогерам сообщества mosblog и показали, и рассказали, и даже дали попробовать секретный ингредиент, который добавлялся во все блюда этого брутального мастер-класса!



(фото morsya)

Так что же это был за секретный ингредиент, и что, собственно, готовили? Читайте в отчетах блогеров:

e-strannik
Цезарь, пица, мясо, пиво

morsya
Чтобы мастер-класс удался, добавьте пива

rodham
Нефильтрованный пшеничный ужин: секреты кубического соуса и тайны санкционного пармезана)

afinyanka
Пивной мастер класс

adelanta
50 оттенков вкуса с #justcookme

ilance
Мужская кухня с пивом в главных ролях

assainova
Содружество пива Oettinger и кулинарной мастерской Just Cook

kiki-morok
Пьем пиво, едим пиво

tad7
Just cook & OeTTINGER Weiss

volk
Мурад Калаев и мастер-класс «Мужская кухня» (МК-МК-МК)

homme-shop
Пиво в кулинарии...

Ждем отчет от vovander_. Пожалуйста, когда опубликуете обзор, отметьтесь в комментариях к этой записи.

Оставайтесь с mosblog, и не такое еще будет!

отчетный пост, кулинария

Previous post Next post
Up