А какое растительное масло лучше использовать? Рафинированное или нет? Рафинированное , если не для обжарки, стараюсь не использовать. Его как то гадко изготавливают. А Вы какое предпочитаете?
Я готовила на рафинированном. Получилось вкусно, по крайней мере моим домочадцам понравилось. Но, как мне кажется, именно поэтому рецепту - уксуса многовато, надо меньше брать. В следующий раз попробую или по другому рецепту готовить, или по этому, но уксуса убавлять.
Comments 9
А можно собачку по Корейски ?
Reply
На кило собачки- кило моркови, а все остальное без изменений, и уксуса побольше.
И перцу красного жгучего турецкого, шоб слезы с глаз!
Reply
Спасибо, надо попробовать.
Reply
Reply
А какое растительное масло лучше использовать? Рафинированное или нет? Рафинированное , если не для обжарки, стараюсь не использовать. Его как то гадко изготавливают. А Вы какое предпочитаете?
Reply
Я готовила на рафинированном. Получилось вкусно, по крайней мере моим домочадцам понравилось. Но, как мне кажется, именно поэтому рецепту - уксуса многовато, надо меньше брать. В следующий раз попробую или по другому рецепту готовить, или по этому, но уксуса убавлять.
Reply
Скажите, уксус обычный, не виноградный, яблочный etc?
Reply
я брала обычный столовый 9%
Reply
Leave a comment