Ну что я имею вам сказать: 1. Жрать сырой свиной фарш это реально опасно. Так что передавай привет Гоше, но есть загвоздка. Если фарш свиной, то это как минимум не кошерно и какой ты после этого еврей? 2. Писюн что-то часто там теребонькают, блестит аж. 3. Из чего сделаны коктейли? Хоть часть состава скажи)
1.если в свином нет Гоши, то готов принять грех:-) 2. Зубной: джин, шиповник, клубничная мякоть, личи. Медицинский: бурбон, кампари, мед, клюквеный сок
Офигенный гастрономический репортаж))) Я в ресто в Европе ничего не боюсь есть, кроме салата))) Потому что если отравился, то потом ресторану не отвертется, дорого фигней кормить))) А вот салат во Франции в холрке моют(((. Не отравишься..., но не хочу((( А вот устрицы и тартар обожаю!!!
Подозреваю что настойчивость)))))) С первого раза тоже не была в восторге, но начитавшись о том что для здоровья эта лучшая еда и живя во Франции решила полюбить))))
мясной тартар я бы никогда не отважилась, а вот устрицы люблю, но их всегда мало... даже если заказываю дюжину только для себя одной :) хорошо, что вы еще не попробовали их знаменитую ногу/колено вепря... вот это жесть, в прямом смысле... довольно жесткое мясо получается :)
Comments 113
1. Жрать сырой свиной фарш это реально опасно. Так что передавай привет Гоше, но есть загвоздка. Если фарш свиной, то это как минимум не кошерно и какой ты после этого еврей?
2. Писюн что-то часто там теребонькают, блестит аж.
3. Из чего сделаны коктейли? Хоть часть состава скажи)
Reply
2. Зубной: джин, шиповник, клубничная мякоть, личи. Медицинский: бурбон, кампари, мед, клюквеный сок
Reply
3. Спасибо. Вполне приятные составы. Я бы медицинский попробовал. Тем более дико люблю олд фэшн.
Reply
Reply
15-а к пляске Святого Витта оно не приведет ?точно?)
20-эхх,жалко что без его челки!(((
Хорошо погуляли!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в ресто в Европе ничего не боюсь есть, кроме салата)))
Потому что если отравился, то потом ресторану не отвертется, дорого фигней кормить)))
А вот салат во Франции в холрке моют(((. Не отравишься..., но не хочу(((
А вот устрицы и тартар обожаю!!!
Reply
Reply
С первого раза тоже не была в восторге, но начитавшись о том что для здоровья эта лучшая еда и живя во Франции решила полюбить))))
Reply
Reply
хорошо, что вы еще не попробовали их знаменитую ногу/колено вепря... вот это жесть, в прямом смысле... довольно жесткое мясо получается :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment