Leave a comment

Comments 113

alkopona March 3 2017, 18:13:49 UTC
Ну что я имею вам сказать:
1. Жрать сырой свиной фарш это реально опасно. Так что передавай привет Гоше, но есть загвоздка. Если фарш свиной, то это как минимум не кошерно и какой ты после этого еврей?
2. Писюн что-то часто там теребонькают, блестит аж.
3. Из чего сделаны коктейли? Хоть часть состава скажи)

Reply

morseanen March 3 2017, 18:37:58 UTC
1.если в свином нет Гоши, то готов принять грех:-)
2. Зубной: джин, шиповник, клубничная мякоть, личи. Медицинский: бурбон, кампари, мед, клюквеный сок

Reply

alkopona March 3 2017, 18:40:56 UTC
1. Вот ты каков)))
3. Спасибо. Вполне приятные составы. Я бы медицинский попробовал. Тем более дико люблю олд фэшн.

Reply

restoran March 3 2017, 20:39:29 UTC
господи. тартар делается из сырой ГОВЯДИНЫ. Сырую свинину никто не жрет.

Reply


dda_01 March 3 2017, 18:22:03 UTC
14-действительно красиво!
15-а к пляске Святого Витта оно не приведет ?точно?)
20-эхх,жалко что без его челки!(((
Хорошо погуляли!

Reply

morseanen March 3 2017, 18:38:46 UTC
так челка Чебана уже прошлое:-)

Reply

dda_01 March 3 2017, 18:53:14 UTC
Эххх.. были времена ,помнишь!?)

Reply

morseanen March 3 2017, 18:56:22 UTC
да, когда в ТОПе первые двадцать человек были тревел-блогерами без политоты:-)

Reply


idestus March 3 2017, 18:25:36 UTC
Офигенный гастрономический репортаж)))
Я в ресто в Европе ничего не боюсь есть, кроме салата)))
Потому что если отравился, то потом ресторану не отвертется, дорого фигней кормить)))
А вот салат во Франции в холрке моют(((. Не отравишься..., но не хочу(((
А вот устрицы и тартар обожаю!!!

Reply

morseanen March 3 2017, 18:39:37 UTC
интересно, какая черта характера ответствена за любовь к устрицам?:-)

Reply

idestus March 3 2017, 18:49:21 UTC
Подозреваю что настойчивость))))))
С первого раза тоже не была в восторге, но начитавшись о том что для здоровья эта лучшая еда и живя во Франции решила полюбить))))

Reply

morseanen March 3 2017, 18:55:49 UTC
возможно, что у меня так же получится с ними, как и с киселем:-)

Reply


iheffel March 3 2017, 18:27:26 UTC
мясной тартар я бы никогда не отважилась, а вот устрицы люблю, но их всегда мало... даже если заказываю дюжину только для себя одной :)
хорошо, что вы еще не попробовали их знаменитую ногу/колено вепря... вот это жесть, в прямом смысле... довольно жесткое мясо получается :)

Reply

morseanen March 3 2017, 18:40:14 UTC
я старался не заказывать блюда, аналоги которых есть в баварской кухне. Ну, кроме пива:-)

Reply


elinelisky March 3 2017, 18:33:23 UTC
Эх, не видал Гоша града Пражского! Погиб, даже устриц не вкусивши!

Reply

morseanen March 3 2017, 18:40:34 UTC
я очень на это надеюсь:-)))

Reply

elinelisky March 3 2017, 18:46:42 UTC
Ну если совсем подозрительно, есть же празиквантел разный. ))

Reply

morseanen March 3 2017, 18:49:18 UTC
я на водку понадеялся:-))))

Reply


Leave a comment

Up