Как-то ты непатриотичненько о немецкой еде. Возможно я путаю туризм с иммиграцией, но мне ваши рестораны нравились. Без выкрутасов и изысков, как-то по домашнему вкусно.
в том-то и дело, что без изысков:-) Рестораны с тонкой кухней здесь недоступны по ценам, а в основном ставка на массовость. В сравнении с той же Францией. Вот в Шампани, например, народ просто не пойдет в китайские рестораны.
Что начинается со слова "симпли" - то обычно не подводит. Когда ты входишь в немецкий ресторан - как до еды определить, нет ли в чём засады? По каким мелким признакам? В Средиземноморье это легко понять по состоянию туалета. Но в Германии, наверно, это не канает?
Comments 142
Первонах
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дааа.... "Боярышника" с пальмовым маслом - там, хоть отбавляй. :)
Reply
Reply
Reply
Когда ты входишь в немецкий ресторан - как до еды определить, нет ли в чём засады? По каким мелким признакам? В Средиземноморье это легко понять по состоянию туалета. Но в Германии, наверно, это не канает?
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну не знаю что там с трюфелями, но пицца выглядит довольно аппетитно.
Скидку хоть за рекламу дали, надеюсь?
Reply
Reply
Leave a comment