Солнечные :) Кексы с яблоками и изюмом.

Oct 06, 2010 17:06

По утрам просящиеся в рот, по вечерам щекочущие обоняние своим ванильно-яблочным ароматом. Кексики. Насковозь яблочные и творожные. Они настолько творожные, что еще чуть больше творога и будут тяжелые плотные сырники, но они воздушные! Влажный мякиш, приглушенная сладость и яблоки, яблоки, яблоки. Удивительное сочетание вкусности и полезности. И ( Read more... )

Творог, Выпечка, РЕЦЕПТЫ, Яблоки, Кексы

Leave a comment

Comments 13

jule_t October 6 2010, 14:04:30 UTC
рррр...а мягкий творог это какой?))...он же весь мягкий кроме 0-5% жирности))

Reply

morozzzco October 6 2010, 14:11:52 UTC
Это или мягкий кремовый творог в тубе такой

... )

Reply

jule_t October 6 2010, 14:22:34 UTC
ага, буду печь))...творожное у нас все быстро разлетается на ура)) спасибо))

Reply

morozzzco October 6 2010, 14:42:54 UTC
удачи! у нас тоже разлетается. я сама такой творог в чистом виде не ем, только для выпечки покупаю )

Reply


lacucina October 6 2010, 14:16:06 UTC
какая нежность теста восхитительная))

Reply

morozzzco October 6 2010, 14:19:23 UTC
они все такие ажурно-дырчатые. ммм.

Reply


slino October 6 2010, 17:20:47 UTC
а расскажите пожааааалуйста, где вы берете такие бумажные формочки? нигде не видела! =(
рецепт восхитительный!

Reply

morozzzco October 6 2010, 17:39:02 UTC
Иногда в Ашане встречаю подобные, почти всегда есть в магазине "Все для пекаря" (гугл подскажет адрес), а эти купила здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40133041
И если вдруг в Икее попадутся, то брать надо впрок :) т.к.быстро разбирают и они редко появляются.

Reply


yul_yashka October 6 2010, 17:28:01 UTC
Творог и яблоко- отличное сочетание. Надо обязательно сделать, пока яблок много! А творог у меня всегда дома есть, утром ем ежедневно. :)

Reply

morozzzco October 6 2010, 17:40:10 UTC
А тут еще очень к месту изюм. Я изюм ненавижу, но здесь он очень удачно вписался!

Reply


radugax September 22 2011, 08:34:25 UTC
у меня получилось не пропеченное тесто((. все делала по инструкции. Пеку уже много лет. ах........

Reply

morozzzco September 22 2011, 18:04:05 UTC
Хмм... Ну может быть нужно было жару прибавить, т.к.у всех разные духовки. Возможно теста в формочке было много. У меня ок.1ст.л с верхом. Поверьте, что даже при 150 градусах у вас 1 ст.л.теста не может остаться сырой через полчаса!
А может просто звезды не сошлись ((( я уже в который раз пеку савоярди точно по рецепту ( причем уже разных авторов брала) - в итоге вместо воздушного печенья я получаю плотные яичные блинчики (((

Reply


Leave a comment

Up