Чуть-чуть приятного

Jan 03, 2015 02:26

Ardbeg Uigeadail - прекрасен. Как мне кажется чуть-чуть больше дуба, чем следует, но это уж я эстетствую. Я на свой немудрящий вкус ощущаю ещё немного йода, копчёность, ноты изюма  и, как ни странно, лёгкий медовый привкус. Впрочем, обзоры утверждают, что это не мёд вовсе, а херес ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

imbecyle January 4 2015, 15:30:44 UTC
Йод? Т.е. авторы напитка ошиблись лозунгом - вместо "выпей йаду" тут "выпей йоду" ;)

Reply

morjov January 4 2015, 18:46:40 UTC
Ну как ещё назвать привкус, который ассоциируется у меня с каким-то йодистым запахом водорослей на берегу? Ну, могу "йод" заменить на "морскую капусту".

Reply

imbecyle January 6 2015, 15:56:01 UTC
Привкус йаду ;)

Reply

morjov January 6 2015, 16:03:19 UTC
Алкоголь - йад!

Reply


Leave a comment

Up