плеать

Dec 26, 2012 18:35

Танька-дура!Только сейчас обнаружила что купила бурый рис (нешлифованный) вместо обычного.Что с ним делать-ума не приложу.Как вы его готовите-то,извращенцы кулинарные?!
Или птицам его отдать на прокорм?!

сильмарилл мне в жопу, ыда!!!!!

Leave a comment

Comments 40

argor_33 December 26 2012, 14:44:58 UTC
В плов! ферганский. у Сталика рецепт посмотри.

Reply

morita December 26 2012, 15:03:53 UTC
видела
но прошлый опыт со смесью рисов (бурый+дикий ) оказался недачен (((

Reply


tina_luchina December 26 2012, 14:47:24 UTC
Танька не дура!
Танька молодец!
Он полезнее! Просто варится очень долго.
А плов с ним просто изумительный!

http://japanrecipe.ru/recepty/blyuda-iz-krup/blyuda-iz-burogo-risa

Reply

morita December 26 2012, 15:04:15 UTC
хм!надо попробовать!

Reply


merelana December 26 2012, 15:03:26 UTC
Можно с колбасой. Можно с шампиньонами. Можно с овощами.
Ну вот с овощами - я как раз по нему готовила, довольно вкусно даже
http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_id=51914

Reply


penetrat0r December 26 2012, 15:09:34 UTC
Перекисью его! :)

Reply


germymy December 26 2012, 15:14:30 UTC
Харечка у птичек треснет, за такую-то цену. Сама съешь, он полезный!

Reply

morita December 26 2012, 15:17:07 UTC
да я вот дурак,не тот цапнула который хотела (
ЗЫ-ты,мать,в гости когда приедешь?!

Reply

germymy December 26 2012, 16:26:45 UTC
Получается - в январе. Придется кекс тебе дарить на православное рождество)))

Reply

morita December 26 2012, 16:27:33 UTC
однако,финны никуда не торопятсся!

Reply


Leave a comment

Up