Dec 26, 2012 18:35
Танька-дура!Только сейчас обнаружила что купила бурый рис (нешлифованный) вместо обычного.Что с ним делать-ума не приложу.Как вы его готовите-то,извращенцы кулинарные?!
Или птицам его отдать на прокорм?!
сильмарилл мне в жопу,
ыда!!!!!
Leave a comment
Comments 40
Reply
но прошлый опыт со смесью рисов (бурый+дикий ) оказался недачен (((
Reply
Танька молодец!
Он полезнее! Просто варится очень долго.
А плов с ним просто изумительный!
http://japanrecipe.ru/recepty/blyuda-iz-krup/blyuda-iz-burogo-risa
Reply
Reply
Ну вот с овощами - я как раз по нему готовила, довольно вкусно даже
http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_id=51914
Reply
Reply
Reply
ЗЫ-ты,мать,в гости когда приедешь?!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment