Интересно. А меня больше мясо возбудило. Это на какой сковородке оно таким обжаристым получается? Это шейка? В духовку ставишь или только жаришь? Маринуешь как?
Сковородка называется гриль с углями :-))) Первый раз свинину мариновала тут и грилили, а так обычно рыбу или курицу. Поличилось офигительно вкусно, мясо было наимягчайшим, хотя теже самые куски до этого жарила на сковороде и их приходилось грызть.
Согласна! Должно быть вкусно. Мне вообще в нём сочетание кислоты и остроты нравится.
П.с. подумала - как ты на мой жж вышла, потом на фантлаб заглянула и поняла :-))) Румо, кстати, перевожу. Видела отдельный жж? Медленнее сейчас, но всё-таки!
Comments 6
Reply
Первый раз свинину мариновала тут и грилили, а так обычно рыбу или курицу. Поличилось офигительно вкусно, мясо было наимягчайшим, хотя теже самые куски до этого жарила на сковороде и их приходилось грызть.
С поля вернусь и напишу
Reply
Reply
Reply
П.с. подумала - как ты на мой жж вышла, потом на фантлаб заглянула и поняла :-))) Румо, кстати, перевожу. Видела отдельный жж? Медленнее сейчас, но всё-таки!
Reply
Reply
Leave a comment