Leave a comment

Comments 6

tri_oktavy June 9 2010, 06:34:48 UTC
Интересно. А меня больше мясо возбудило. Это на какой сковородке оно таким обжаристым получается? Это шейка? В духовку ставишь или только жаришь? Маринуешь как?

Reply

moringen June 9 2010, 06:42:35 UTC
Сковородка называется гриль с углями :-)))
Первый раз свинину мариновала тут и грилили, а так обычно рыбу или курицу. Поличилось офигительно вкусно, мясо было наимягчайшим, хотя теже самые куски до этого жарила на сковороде и их приходилось грызть.

С поля вернусь и напишу

Reply

tri_oktavy June 9 2010, 06:50:11 UTC
Как же хорошо быть деревенским. За то что мы тут платим, вам еще доплачивают. Сковородки вон чудесные какие. Ах...

Reply


rhdt June 9 2010, 08:09:05 UTC
Вкуснятина, ага)) а я еще делаю с красным луком и оливковым маслом)

Reply

moringen June 9 2010, 15:38:06 UTC
Согласна! Должно быть вкусно. Мне вообще в нём сочетание кислоты и остроты нравится.

П.с. подумала - как ты на мой жж вышла, потом на фантлаб заглянула и поняла :-))) Румо, кстати, перевожу. Видела отдельный жж? Медленнее сейчас, но всё-таки!

Reply

rhdt June 10 2010, 07:50:34 UTC
Дада, я пришла в поисках Румо)) Большое спасибо за то, что переводишь)

Reply


Leave a comment

Up