Я каждую весну ОБЯЗАТЕЛЬНО варю суп из свежей молоденькой (маленькой) крапивы. На косточках, с перловкой, картофелем и луково-морковно-томатной зажаркой! :) Муж, всегда брезгливо и настороженно относящийся к травкам типа щавель и крапива как еда, а перловку на дух не переносящий, в прошлом году зараз умял пол кастрюли сего варива! :))))) Заценил-таки! (или просто проголодался за 8-то лет!:))))
А салат из одуванчиков я никогда не ела! ТОк варенье пробовала. Интересно: а из подснежников что-нить готовят?! Уж очень они ароматно пахнут на моем столе! :))))
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Муж, всегда брезгливо и настороженно относящийся к травкам типа щавель и крапива как еда, а перловку на дух не переносящий, в прошлом году зараз умял пол кастрюли сего варива! :))))) Заценил-таки! (или просто проголодался за 8-то лет!:))))
А салат из одуванчиков я никогда не ела! ТОк варенье пробовала.
Интересно: а из подснежников что-нить готовят?! Уж очень они ароматно пахнут на моем столе! :))))
( ... )
Reply
Reply
http://helpster.ru/page.php?id_n=12637
Reply
черемша это чеснок такой. только длинный, зеленый и соленый. из него компот не варят. вот ты балда !
Reply
Reply
Я б добавила спаржу. Ну вдруг кто не оценит и дурак,вам больше достанеццо))
Reply
Reply
Leave a comment