Званый ужин номер какой-то там

Apr 08, 2015 14:07

Мы готовим опять. Решила с весенними травками наготовить фигни всякой. Типа такого ( Read more... )

еда, игра

Leave a comment

Comments 27

trinadcatoe April 8 2015, 12:16:39 UTC
салат из одуванчиков

Reply

trinadcatoe April 8 2015, 12:16:54 UTC
а я поржу

Reply

moringen April 9 2015, 06:19:56 UTC
Да вообще травы в поле нарвать и с умным видом кормить. Ядовитой там точно нет бггггг

Reply

trinadcatoe April 9 2015, 06:23:10 UTC
бересты еще надрать можно...

Reply


ММММ!!! mara_131 April 8 2015, 12:34:48 UTC
Я каждую весну ОБЯЗАТЕЛЬНО варю суп из свежей молоденькой (маленькой) крапивы. На косточках, с перловкой, картофелем и луково-морковно-томатной зажаркой! :)
Муж, всегда брезгливо и настороженно относящийся к травкам типа щавель и крапива как еда, а перловку на дух не переносящий, в прошлом году зараз умял пол кастрюли сего варива! :))))) Заценил-таки! (или просто проголодался за 8-то лет!:))))

А салат из одуванчиков я никогда не ела! ТОк варенье пробовала.
Интересно: а из подснежников что-нить готовят?! Уж очень они ароматно пахнут на моем столе! :))))


... )

Reply

Re: ММММ!!! moringen April 9 2015, 06:19:24 UTC
И не нужно есть салат из одиванчиков. Есть нормалъная еда, её и нужно есть!

Reply


trinadcatoe April 8 2015, 13:00:31 UTC

upsidedown April 8 2015, 13:59:53 UTC
из всего прочитанного я узнал только черемшу.
черемша это чеснок такой. только длинный, зеленый и соленый. из него компот не варят. вот ты балда !

Reply

moringen April 9 2015, 06:18:51 UTC
Это стебли светов с бутонами. Их едят лохи. А нормальные люди едят молоденькие листики и делают из них массу вкусняшек :-))

Reply


ellenasenina April 8 2015, 19:29:05 UTC
Заставила себя прочитать как Компот из черемухи. Потом как Компот из черешни. Потом как это. Бррррр)))

Я б добавила спаржу. Ну вдруг кто не оценит и дурак,вам больше достанеццо))

Reply

moringen April 9 2015, 06:15:34 UTC
да вот! Я тозех думала. К мясу, зелёную, только верхушечки ммммм. Но гости-гады спаржу едят :-))

Reply


Leave a comment

Up