У нас 34 в тени. Счас в тени у пруда полчаса сражались водяными пистолетами и совершенно мокрые вернулись домой. Питаемся салатами и арбузом. Вечером в гости к приятелям на шампанское ледяное. В саду зреет во всю лесная земляника, а в парнике вкуснейшие огурцы. Закупаю подарки по списку, иначе половину забуду или накуплю херни всякой, и складываю
(
Read more... )
Comments 40
p.s. Ну там у вас то топит, то парит. А сапоги зачем?
p.s.s. Арбузов нет. по крайней мере нормальных. Будет в августе сентябре.
Reply
Сапоги - маруське из предыдущего комментария. Потопы до нас не дошли, слава богу, хотя долина около Айнбека была залита полностью водой, но там вокруг бамбы и насыпо сделаны давно уже
Ну у нас тут Греции-Хренеции всякие недалеко, так что арбузы уже нормалъные пошли
Reply
p.s. симка РБэшная есть? ****9910 ?? :)
Reply
Reply
Reply
пару свёклин отварить до готовности (воды можно не жалеть, свёклу просто помыть хорошо). Остудить всё вместе с отваром. Отвар процедить в другую кастрюлю, свёклу почистить и натереть на крупной тёрке, добавитъ в отвар (но не всю, смотри скольно нужно, т.к. может быть лишнего). Туда же добавляем несколько отварных порубленых яиц, порезанную редиску и огурец (скажем так - по горсти, но тут лучше на объём жидкости ориентироваться), зелень - лук, укроп, петрушку. Солим по вкусу и обязательно для кислоты по вкусу добавляем лимонку (мама всегда её добавляла), но её прекрасно можно заменить лимонным соком или уксусом при желании. Закрываем кастрюлю с этим счастьем крышкой и в холодильник на несколько часов. В тарелку при поедании добавляем ещё ложку сметаны или йогурта.
Reply
Reply
Leave a comment