«Так как здесь практически нет дурацких размахиваний волшебной палочкой, большинство из вас решит, что это не волшебство. Я не ожидаю, что вы и в самом деле поймете красоту нежно булькающего котла с его блестящим ароматом, хрупкую энергию жидкости, которая движется по венам, очаровывая разум, обостряя чувства… Я могу научить вас, как поймать славу
(
Read more... )
Comments 15
Вишнёвого сока вы нигде не найдёте. Тот, что есть, - это смесь с яблочным, вишнёвого в нём 20-25%
Reply
Reply
Тоже интересно) Я обычно только в какао перец добавляю
Reply
Reply
Баловался, добавляя в кофе немного молотого аира. Это такое болотное растение из экзотического для России семейства Ароидных. Пишут, что оно было занесено во время нашествия монголов - те, якобы. считали, что вода из водоема, где растет аир безопасна и потому всячески распространяли его. Встречается во многих регионах европейской части РФ и сопредельных стран, но редко и непредсказуемо( не дает семян в этом регионе)
У меня оно растет просто в огороде при хорошем поливе и на питательном грунте.
Так вот, корневище у него действительно очень пряное, - то ли имбирь, то ли кардамон, - и с кофе вполне гармонирует
Reply
Интересно! Теперь буду думать, где добыть аир, чтобы попробовать))) Мне кажется, в магазинах я его не видела.
Reply
В аптеках должен быть, это довольно популярное лекарственное средство( желудочное), входящее в фармакопею
Reply
Посмотрю, спасибо!
Reply
Добавила в чай яблочный сок, начитавшись такой экзотики )) вкусно вышло
Reply
Тоже неплохо))) а если разбавить сок газированной водой, то получится лимонад)
Reply
Reply
А можно чай сварить с гвоздикой, анисом, имбирём, кордамоном, корицей и сахаром тростниковым - и тоже будет очень вкусно!
Reply
Ага, я именно с чаем так и развлекаюсь:)
Reply
Leave a comment