Внезапно, да)
Подскажите, пожалуйста! Какой из сахарозаменителей (которые подсластители) имеет наименее мерзкий вкус и его можно спокойно добавить в выпечку?
Хочу попробовать сделать какой-нибудь низкоуглеводный десерт, но ничего в этой химии не понимаю.
Помнится, пробовала пару раз сорбит и стевию - они ужасны. Но, может быть, есть что-то
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Да у меня муж просто на кето-диете, хочу ему подсластить пилюлю)
Reply
Стевия мне поначалу тоже казалась омерзительной на вкус, но, оказывается, к ней со временем привыкаешь! По крайней мере, шоколад со стевией вместо сахара - вполне ничего. :)
Reply
Со временем ко всему можно привыкнуть))) Спасибо, поищу!)
Reply
Reply
Спасибо, поищу)
Reply
Reply
Милфорд - это фирма-изготовитель, а я про само вещество спрашиваю. Какой милфорд вы используете?
Reply
я имел в виду что удобно применять, т.к. есть мерный колпачок.
https://market.yandex.ru/offer/nJvSoj1YurWiIlbWr-P0uA?cpc=McHX8SKlAumgJkI3EZU3AFXnC7awjNeBdrTELitJAluKv1N5XgZah1QOOe_rIZ7hP1i5ZP3qShNiCZ2rdnrec5diE2ecPN8CQYOUsDgXK0m8h81GRKvZDFz6d1VHW1AakCznHWIuIyHQvANlXoyQJcBDWnsxQiMPR_7NaflJ_Ns%2C&lr=2&clid=2337490-84&distr_type=4&pp=490&cpa=1&onstock=1
Reply
Поняла, спасибо!
Reply
Leave a comment