Возможно, дело в пропорциях. Если слишком густо получается, то лучше разбавить молоком. У меня сухо и жирно было пару раз, когда я забывала про верхний слой соуса и сыра, вместо молока использовала сливки. Бешамель по консистенции должен быть как жидкая сметана или даже блинное тесто.
я тоже не отвариваю листы. сырые кладу. и надо попробовать вот так - сыр после каждого слоя. я почему-то сыр всегда только сверху клала. идея напихать сыра везде мне нравится )
Comments 16
Reply
Reply
У меня бешамель никогда не получался :)) В итоге лазанья получалась очень суxая. В какой-то момент я отчаялась и перестала пытаться ее приготовить :)
Reply
У меня сухо и жирно было пару раз, когда я забывала про верхний слой соуса и сыра, вместо молока использовала сливки. Бешамель по консистенции должен быть как жидкая сметана или даже блинное тесто.
Reply
Reply
Reply
и надо попробовать вот так - сыр после каждого слоя. я почему-то сыр всегда только сверху клала. идея напихать сыра везде мне нравится )
Reply
Reply
Leave a comment