А что я люблю кушать осенью...

Oct 02, 2020 23:18





...так это горячую острую еду! Мясную!
Сегодня мы снова ходили в корейское кафе ужинать. В этот раз мы пробовали корейское барбекю!

Сели мы за столик с жаровней: в центре столе дырка с нагревателем (я не знаю, как это правильно называется!), на которую ставится жаровня, сверу висит вытяжка, которую опускают почти до самго стола. Наверное, это сделано для того, чтобы дым не поднимался, и не сработала пожарная сигнализация.



Жаровня



Пока... эта штука нагревалась, нам принесли корейские закуски четырех видов, 2 соуса и маринованный лук. Еще листья салата, в которые надо заворачивать начинку и, собственно, замаринованное мясо. И рис, конечно!



Корейское барбекю

Что с этим дальше делать - берете щипчиками кусок мяса, кладете на жаровню... и прожариваете, сколько хотите. Все! Дальше заворачиваете мясо в лист салата, кладете туда же рис, соус, закуски... что захотите! Сварачиваете конвертиком и суете в рот!



Выкладываете мясо щипцами на жаровню



Мяяяяясооооо!..



Осталось свернуть и скушать!



Так тоже можно!

Пёрфект! Приятного аппетита))

Уж простите, что я на ночь глядя такую вкусноту выкладываю! Никак не могла дождаться завтрашнего дня!)

Для #блогерскаяосень показываю одно из своих любимых блюд!

еда, блогерскаяосень, #блогерскаяосень, вкусный Нижний Новгород, Нижний Новгород, фото

Previous post Next post
Up