...так это горячую острую еду! Мясную!
Сегодня мы снова ходили в корейское кафе ужинать. В этот раз мы пробовали корейское барбекю!
Сели мы за столик с жаровней: в центре столе дырка с нагревателем (я не знаю, как это правильно называется!), на которую ставится жаровня, сверу висит вытяжка, которую опускают почти до самго стола. Наверное, это сделано для того, чтобы дым не поднимался, и не сработала пожарная сигнализация.
Жаровня
Пока... эта штука нагревалась, нам принесли корейские закуски четырех видов, 2 соуса и маринованный лук. Еще листья салата, в которые надо заворачивать начинку и, собственно, замаринованное мясо. И рис, конечно!
Корейское барбекю
Что с этим дальше делать - берете щипчиками кусок мяса, кладете на жаровню... и прожариваете, сколько хотите. Все! Дальше заворачиваете мясо в лист салата, кладете туда же рис, соус, закуски... что захотите! Сварачиваете конвертиком и суете в рот!
Выкладываете мясо щипцами на жаровню
Мяяяяясооооо!..
Осталось свернуть и скушать!
Так тоже можно!
Пёрфект! Приятного аппетита))
Уж простите, что я на ночь глядя такую вкусноту выкладываю! Никак не могла дождаться завтрашнего дня!)
Для #блогерскаяосень показываю одно из своих любимых блюд!