Leave a comment

mnogoletnik100 August 30 2022, 06:02:13 UTC
Доброе снова?)

Reply

(The comment has been removed)

mnogoletnik100 August 30 2022, 18:44:08 UTC
Когда как. Если сырая и тертая (из морозилки нопремер), я её слегка в сковороде отвариваю. Варёная проще. Я вообще люблю всё, что просто готовить. 😁

Reply

(The comment has been removed)

mnogoletnik100 August 30 2022, 18:58:49 UTC
Воот. Сама ленивая и кабачки у меня такие же. 😁
Ещё я предпочитаю потратить день, сделать заправку, чтобы не возиться зимой с борщом. И чеснок смолоть комбайном, присолить, потом брать из банки. Ну, и другое). Рационально, а всё из-за лени. 🤦‍♀️

Reply

(The comment has been removed)

mnogoletnik100 August 30 2022, 20:20:19 UTC
О, я это смолоду поняла, рацуха наше всё.

Reply

acubabiza August 30 2022, 18:46:18 UTC
не, сырую свеклу как то я не очень...

Reply

mnogoletnik100 August 30 2022, 18:50:36 UTC
Без заправки точно нет, духан у неё конечно тот ещё. Сырое наверно полезнее, если экологичное.

Reply

vento_di_fiori August 30 2022, 18:10:12 UTC
Жареные огурцы на гарнир подавали в одном из пафосных ресторанов на Сардинии. Меня тогда еще посмешило, что огурцы там растят до размеров кабачка, а кабачки срывают небольшими, как огурцы. Сын младший, когда был маленький, рассуждал, что "Молоко они тут вкусное делают, а вот огурцы делать только у нас в стране умеют".

Reply

acubabiza August 30 2022, 18:17:01 UTC
Не знаю, на маминой кухне я заниматься кощунством не рискну (да она и никого к своей плите не подпускает в общем то), а вот когда вернусь домой - попробую, что это за извращение 😁

Reply

vento_di_fiori August 30 2022, 18:34:56 UTC
Да в принципе на жареный кабачок и похоже))). Они ж вроде то почти братья паприроди?

Reply

acubabiza August 30 2022, 18:47:10 UTC
огурец - демо-версия кабачка?
типа как женщина пока не замужем? 😁

Reply

vento_di_fiori August 30 2022, 18:54:12 UTC
Не, почитала. Они хоть и родственники, но не братья))). Кабачок ближе к тыквам))

Reply


Leave a comment

Up