Воот. Сама ленивая и кабачки у меня такие же. 😁 Ещё я предпочитаю потратить день, сделать заправку, чтобы не возиться зимой с борщом. И чеснок смолоть комбайном, присолить, потом брать из банки. Ну, и другое). Рационально, а всё из-за лени. 🤦♀️
Жареные огурцы на гарнир подавали в одном из пафосных ресторанов на Сардинии. Меня тогда еще посмешило, что огурцы там растят до размеров кабачка, а кабачки срывают небольшими, как огурцы. Сын младший, когда был маленький, рассуждал, что "Молоко они тут вкусное делают, а вот огурцы делать только у нас в стране умеют".
Не знаю, на маминой кухне я заниматься кощунством не рискну (да она и никого к своей плите не подпускает в общем то), а вот когда вернусь домой - попробую, что это за извращение 😁
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Ещё я предпочитаю потратить день, сделать заправку, чтобы не возиться зимой с борщом. И чеснок смолоть комбайном, присолить, потом брать из банки. Ну, и другое). Рационально, а всё из-за лени. 🤦♀️
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
типа как женщина пока не замужем? 😁
Reply
Reply
Leave a comment