Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moosekitchen
Домашние "сублиматы" Сушеная курица в поход
Nov 08, 2012 17:13
(
Read more...
)
сублиматы
,
выжывалщестское
,
сушилка
Leave a comment
Comments 2
halfin
November 8 2012, 13:50:19 UTC
прикольно.
но походу куски можно крупнее делать. или там продолговатые что ли.
а сильно солёное стало? наверное, солить чутка надо
Reply
moosekitchen
November 8 2012, 13:53:08 UTC
куски любые. Хоть целую грудку завялить.
Куски побольше в суп. Куски поменьше в кашу(чем меньше,тем быстрей наберет воду и станет мягкой).
Стало соленое и острое,как я люблю. Так,что солить и перчить по вкусу))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
но походу куски можно крупнее делать. или там продолговатые что ли.
а сильно солёное стало? наверное, солить чутка надо
Reply
Куски побольше в суп. Куски поменьше в кашу(чем меньше,тем быстрей наберет воду и станет мягкой).
Стало соленое и острое,как я люблю. Так,что солить и перчить по вкусу))
Reply
Leave a comment