догадываюсь ;) там всё хитро как-то... с одной курицы надо снять скальп, желательно качественно, потом её и вторую порубить на фарш (без костей:) ) И как-то житро запихнуть всё это дело внутрь вместе с уже готовым рулетом, свёрнутым... вот почти и рецепт :D
кстати, как это вы так в телевизионном ящик залезли, ещё и поместились там?.. :)
Comments 6
Reply
когда ешь, это не так важно.
Reply
Кстати, может, это был вполне реальный вопрос: в каком порядке следует готовить ;)
Reply
там всё хитро как-то...
с одной курицы надо снять скальп, желательно качественно, потом её и вторую порубить на фарш (без костей:) ) И как-то житро запихнуть всё это дело внутрь вместе с уже готовым рулетом, свёрнутым...
вот почти и рецепт :D
кстати, как это вы так в телевизионном ящик залезли, ещё и поместились там?.. :)
Reply
Leave a comment