Рис по-креольски с креветками

Jan 16, 2012 11:00

Предыстория:
Дома у нас завалялись креветки. Типа, королевские. Первая пачка креветок была давно сварена и съедена, и очень не понравилась. Какие-то безвкусные, несмотря на соль и лимон. Резиновые. Вторая пачка лежала в морозилке уйму времени и очень мешалась. Когда Женька накупил корма для рыб, эта пачка окончательно и бесповоротно была приговорена ( Read more... )

ням

Leave a comment

Comments 8

laurie_l January 16 2012, 09:51:41 UTC
Очень аппетитно выглядит, прям кушать захотелось :) жаль, у меня на креветки что-то типа аллергии (

Reply

moon_in_rain January 16 2012, 10:09:53 UTC
А на рыбу нормально? Можно рыбой любимой заменить)

Reply

laurie_l January 16 2012, 10:20:28 UTC
На рыбу нормально. Только вот не представляю такой рис с рыбой, как-то больше с морепродуктами. Может, на кальмаров/мидий/осьминогов заменить? На них аллергии тоже нет)) как ни странно, только на креветки.

Reply

moon_in_rain January 16 2012, 12:02:25 UTC
А в принципе можно) Просто на рыбьем бульоне, и ветчину тоже рыбой заменить. Получится такой рис с двумя видами рыбами.
Но думаю, и морепродутами вполне можно заменить. Причем, каким-нибудь морским коктейлем без креветок.
Какая коварная избирательная аллергия О_о

Reply


wikandra January 16 2012, 12:33:03 UTC
Сайт прикольный. Возьму на заметку. А еще мне нравится http://www.say7.info/

Reply

moon_in_rain January 16 2012, 13:46:39 UTC
ага, знаю такой) я всегда там рецепты маффинов беру

Reply


inna_nov January 16 2012, 15:52:47 UTC
Интересный рецепт. Особенно неожиданна там ветчина. А так на ризотто похож. Креолы - те же испано-итальянцы :)

Reply

moon_in_rain January 16 2012, 20:08:07 UTC
мне тоже ветчина была абсолютно неожиданна) Мужчина пялился на нее там как на прокаженную. Но на самом деле, скорее всего из-за бульона, она после приготовления напоминает смесь рыбы с нежирным мясом. Короче, она там вполне вкусна)

Reply


Leave a comment

Up