Любите готовить интересные блюда? У меня есть для вас один хороший рецепт. Что приятно, калорийность блюда не более 700 ккал, а время готовки - 30 минут.
Итак, вам понадобятся: чистая кастрюля и хорошее настроение) А еще:
- рыба кета - 300-400 грамм
- морковь - 1 штука
- чечевица - 80 грамм
- тимьян - 1штука
- лук - 1 штука
- лимон - 1 штука
- джонская горчица - 50 грамм
- брюссельская капуста - 250 грамм
Ну а далее всё просто. Морковь порезать на кубики, брюссельскую капусту нарезать продольно напополам. Можно запечь, но я не люблю пользоваться духовкой, поэтому поджариваю на оливковом масле.
Далее варим чечевицу и добавляем туда тимьян. Признаться тимьян добавляю впервые. Трава очень ароматная и придает особый шарм чечевице. Попробуйте.
Далее режем лук, лимон режем напополам. В миске смешиваем горчицу, лук, сок от половины лимона и 1 ст. л. оливкового масла.
Рыбу тоже запекаем в духовке вместе с овощами или поджариваем на сковородке как делаю это я.
И наконец смешиваем чечевицу, морковь с капустой и соусом. Выкладываем рыбу. Всё! Вот такое простое блюдо в готовке, но очень вкусное и малокалорийное.
Думаете это я такая умная и придумала такой рецепт? Совсем нет!))
Рецептом поделился «Гурман и Я». Более того они предлагают доставку продуктов с очень крутыми рецептами.