Любите ли вы зефир? Я, если честно, не очень, но было интересно попробовать сделать его самостоятельно. Получился самый настоящий зефир, как в магазине! Только лучше, по двум параметрам: во-первых, он свежий, во-вторых, его можно сделать с разными вкусами - вишневым, клубничным, малиновым и так далее. У меня был черносмородиновый.
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И вопрос: "добавить белок и взбить до пышности" - белок должен быть уже взбитый?
Reply
нет, белок добавляете обычный, а взбивается уже все вместе с пюре. сперва кажется, что ничего не происходит, но минут через 5-10 масса становится все пышнее и пышнее
Reply
Reply
Reply
Можно про корзиночки подробнее. Там разве не белок взбитый с сахаром и сахарным сиропом?? Говорят, если правильно взбить, то такой крем выдерживает 2 недели, только подсыхает немного.
Reply
белок с сахарным сиропом, да, но я делала по этому рецепту, и там еще агар: http://tanyakasko.livejournal.com/54876.html вышло очень похоже на Те Самые корзиночки! мне кажется, крем просто становится немного плотнее, тут это уместно
Reply
Leave a comment