почему-то именно эта фраза запомнилась сильнее всего) кекс мы, кстати, готовили с сестрой, но не из книжки, а по семейному рецепту: брусничный! потрясающе вкусный, но у меня сейчас ни рецепта, ни брусники, увы
попробовала сделать =) только вместо сливочного масла взяла растительное. Хрустящие получились. И место под вареньем в печеньке пропитывается =) так что думаю можно тесто делать слегка сладким. Делала без орехов. Съедается печенье в момент!! Шарики катала размером с дюйм. На выходе оказалось нужно меньше делать 1,5-2 см.
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
печенье милое такое)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только вместо сливочного масла взяла растительное. Хрустящие получились.
И место под вареньем в печеньке пропитывается =) так что думаю можно тесто делать слегка сладким.
Делала без орехов. Съедается печенье в момент!!
Шарики катала размером с дюйм. На выходе оказалось нужно меньше делать 1,5-2 см.
Reply
Reply
Leave a comment