Торт V8

Nov 24, 2013 09:26

V8, или Ангельский торт, от Адриана Зумбо. Ваниль, ваниль и еще раз ваниль. Девять разных составляющих (три разных бисквита, ганаш, крем "Шантильи", миндальный кранч, прозрачный крем-гель, крем-брюле и глазурь), и все ванильные. Определенно, это самый трудоемкий торт, который я делала. И знаете что? Он несложный! :) Ну ладно, идеально его сделать ( Read more... )

миндаль, белый шоколад, сливки, торт

Leave a comment

Comments 40

kinda_cook November 24 2013, 18:44:39 UTC
восхитительно!

Reply

monka_i_eda November 25 2013, 06:13:48 UTC
спасибо, Вика :)

Reply


eastflower November 24 2013, 19:36:47 UTC
Сонечка, ты просто мегамолодец!!! такой он классный! Я на него смотрю и никак не решусь сделать. Процесс немного пугает, да и количество ванили тоже. Вот придет посылка, может, и решусь. Нереально красиво!

Reply

monka_i_eda November 25 2013, 06:14:54 UTC
спасибо, Лена! я тут недавно нашла магазин, в котором один стручок стоит всего 1 доллар - решила, что это знак, и пора уже наконец взяться за этот торт :)
процесс несложный, если на несколько дней разделить

Reply


lifetastesgreat November 24 2013, 20:05:18 UTC
OMG! Соня, я снимаю шляпу! это невероятный труд и результат! ПОТРЯСАЮЩЕ!

Reply

monka_i_eda November 25 2013, 06:15:43 UTC
Ань, спасибо! :)

Reply


katida_cz November 24 2013, 20:10:09 UTC
Молодец!! Потрясающе!
Я смотрела на него смотрела и так и не захотелось делать, куча ингредиентов и слоев, но не уверенна что результат будет пропорционален затраченному времени. Еще меня останавливает краситель, не охота покупать и использовать, но без него не будет такого красивого белого цвета :(

Reply

monka_i_eda November 25 2013, 06:18:29 UTC
спасибо :)
да, пожалуй, не пропорционален. но я получаю кайф от самого процесса приготовления, и от сложности поставленной задачи.
видела в разных жж вариации этого торта - кофейную и апельсиновую. в следующий раз, наверное - если соберусь - буду делать апельсиновый, мне кажется, будет еще вкуснее.
а краситель необязательно, будет просто чуть более прозрачно-сливочный цвет, но все равно красиво будет. у меня краситель не полностью растворился, по-моему, глазурь должна быть еще более белая

Reply


hellen_daniloff November 24 2013, 21:22:49 UTC
Потрясающая работа!!! Это однозначно уровень!!! Я от Зумбо делала "Шоколадно-муссовый торт" и чуть не убилась об стену: то бисквита не хватало, то сливки не взбивались...Так что мой заход на V8 (если все же соберусь)будет с определенным запасом антидепрессантов:)

Reply

monka_i_eda November 25 2013, 06:20:29 UTC
спасибо :)
да, у меня тут тоже что-то крем не хотел застывать и взбиваться, а потом наоборот стал слишком быстро застывать) ну, что ж, так только веселее)

Reply


Leave a comment

Up