V8, или Ангельский торт, от Адриана Зумбо. Ваниль, ваниль и еще раз ваниль. Девять разных составляющих (три разных бисквита, ганаш, крем "Шантильи", миндальный кранч, прозрачный крем-гель, крем-брюле и глазурь), и все ванильные. Определенно, это самый трудоемкий торт, который я делала. И знаете что? Он несложный! :) Ну ладно, идеально его сделать
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
процесс несложный, если на несколько дней разделить
Reply
Reply
Reply
Я смотрела на него смотрела и так и не захотелось делать, куча ингредиентов и слоев, но не уверенна что результат будет пропорционален затраченному времени. Еще меня останавливает краситель, не охота покупать и использовать, но без него не будет такого красивого белого цвета :(
Reply
да, пожалуй, не пропорционален. но я получаю кайф от самого процесса приготовления, и от сложности поставленной задачи.
видела в разных жж вариации этого торта - кофейную и апельсиновую. в следующий раз, наверное - если соберусь - буду делать апельсиновый, мне кажется, будет еще вкуснее.
а краситель необязательно, будет просто чуть более прозрачно-сливочный цвет, но все равно красиво будет. у меня краситель не полностью растворился, по-моему, глазурь должна быть еще более белая
Reply
Reply
да, у меня тут тоже что-то крем не хотел застывать и взбиваться, а потом наоборот стал слишком быстро застывать) ну, что ж, так только веселее)
Reply
Leave a comment