Наполеон очень сложно делать, хотя бы потому, что рецептов - миллион, и все разные. У нас в семье его не делали, так что семейного рецепта у меня нет, пришлось собирать из лоскутков. Собрался отличный торт, большой и вкусный.
сложный вопрос :) с одной стороны, крем пропитывает коржи. с другой - поскольку коржи получаются слоистыми, то они пропитываются не целиком, то есть торт как бы состоит из таких мягких кусочков с кремом, окруженных слегка хрустящими кусочками теста) уф, сложно объяснить, в целом скорее мягкий и сочный, но не супер-мягкий)
Как вовремя я приметила ссылку на журнал! Как раз о таком рецепте недавно задыумывалась - где б найти опробованный из многокоржей и с заварным кремом :)
Comments 12
Reply
с одной стороны, крем пропитывает коржи. с другой - поскольку коржи получаются слоистыми, то они пропитываются не целиком, то есть торт как бы состоит из таких мягких кусочков с кремом, окруженных слегка хрустящими кусочками теста)
уф, сложно объяснить, в целом скорее мягкий и сочный, но не супер-мягкий)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment