Leave a comment

Comments 19

anonymous April 1 2013, 11:48:41 UTC
(это Настя В., не могу залогиниться) короче зайди в жж Ники Белоцерковской belonika - она живет в Провансе и про артишоки знает все. в жж у нее удобный каталог рецептов.

Reply

mongolka April 1 2013, 11:59:03 UTC
о, спасибо большое, сейчас буду рыцца :)

Reply

mongolka April 1 2013, 17:41:22 UTC
не нашла про артишоке

Reply

mark_i_alienor April 1 2013, 21:00:23 UTC
ну афца, вот же)) http://www.belonika.ru/blog/post/395/

Reply


tessa_sunrise April 1 2013, 11:52:53 UTC
брокколи+цветная капуста на пару - ем уже полгода и балдею!
про артишоки - фиг знает)

Reply

mongolka April 1 2013, 17:40:04 UTC
вот в том-то и жопа, что никто не знает
а кто знает, тот рассказывает непонятное

Reply


natterjack April 1 2013, 12:32:02 UTC
да как чипсы их зажарить в жирУ и все дела.

(тоже всё это люблю, а то что не - не люблю. брокколи блевотиной отдает) А где вот ты авокады берешь приличные? Мне вот они все неприличные какие-то у нас в Маркве.

Reply

mongolka April 1 2013, 12:40:23 UTC
в Азбуке вкуса иногда бывают, но коричневые (в пыпырышках которые), я их меньше люблю
а зелёные спелые - на рынке

Reply

natterjack April 1 2013, 12:42:23 UTC
зеленовые я тоже больше люблю, но на рынке у нас то совсем деревянные, то увялые какие-то. авокадная нехорошая карма у меня((

Reply

mongolka April 1 2013, 13:38:43 UTC
я в Греции их прямо жру. Прям вот беру штуку, как только в супермаркет вхожу, очищаю и прямо так ротом и ем. Потом на кассе шкурку предъявляю.

Вот ты кстати куришь? Я курю, поэтому мне авокадо необходимо, оно с сосудами чототам прикольное делает...

Reply


lukshina April 1 2013, 13:42:29 UTC
Надо же, я думала только меня это обстоятельство останавливает когда заходит речь о приготовлении артишока. Не готовлю так как не умею.:(

Reply

mongolka April 1 2013, 17:38:52 UTC
но это же обидно
потому что они вкусные...

Reply


Leave a comment

Up