Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
monailana
(Untitled)
Jan 25, 2013 13:34
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 5
mukades
January 25 2013, 15:54:11 UTC
это баранина или говядина?
расскаленная-это сколько в гр. Цельсия?
соль-перец сразу?
получилось превосходно,интересуюсь с практической точки зрения,спасибо.
Reply
monailana
January 25 2013, 17:32:46 UTC
Говядина, начала с 270 примерно, не солила и не перчила.
Reply
avishag
January 25 2013, 20:31:27 UTC
Как вкусно выглядит!! Просто в фольге?
Reply
monailana
February 2 2013, 06:37:53 UTC
Ага.
Reply
massaraksh10
February 1 2013, 07:47:53 UTC
Off.
http://kulinarny-larec.livejournal.com/57826.html
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
расскаленная-это сколько в гр. Цельсия?
соль-перец сразу?
получилось превосходно,интересуюсь с практической точки зрения,спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment