Вырезка из разговора

Jun 02, 2011 11:56

-...и ещё кальмаров нафарширую.

- А как их можно фаршировать? Они же такие, колечками?

Дружно смеёмся

Leave a comment

Comments 12

pushistyj_koshk June 2 2011, 09:06:11 UTC
Чудесно!

Reply

monailana June 2 2011, 10:20:59 UTC
Не жизнь - именины сердца.

Reply


igra_so_vkusom June 2 2011, 09:21:36 UTC
))))

Reply

monailana June 2 2011, 10:21:30 UTC
На работу, как на праздник:)))

Reply


crossline June 2 2011, 09:32:13 UTC
Ну и что? Сначала сшить, а потом нафаршировать. Всегда так делаю

Reply

monailana June 2 2011, 10:20:05 UTC
Суровой ниткой шьёте?

Reply

biira June 2 2011, 10:32:24 UTC
суровые канадские мужчины...

Reply

crossline June 2 2011, 10:56:47 UTC
ирокезы практически

Reply


biira June 2 2011, 09:55:57 UTC
ага, а булки на дереве растут, хлебном :))

Reply

monailana June 2 2011, 10:20:40 UTC
И творог из вареников, как у Чехова.

Reply


garm June 2 2011, 16:37:33 UTC
"Я люблю чеснок, он пахнет колбасой" (с)

Reply


Leave a comment

Up