Navarin with Herbed Dumplings

Mar 06, 2013 22:11

Хочу поделиться с любителями мяса одним рецептом. На фото он не получился очень хорошо, т.к. снималось лет 5 или 6 назад, кривыми руками и мыльницей. Но на вкус - это что-то. Рецепт взят из книги рецептов личного повара принцессы Дианы, две звезды Мишлена, если мне не изменяет склероз (Eating Royally: Recipes and Remembrances from a Palace Kitchen ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 6

bandi_80 March 7 2013, 11:20:34 UTC
очень-очень аппетитно!!!А на что похожа зелень таррагона?тархун?эстрагон?

Reply

monacogirl March 7 2013, 14:30:52 UTC
Хex, по-русски это эстрагон (только что проверила в словаре). А по-укр. - тархун. Во дела, а я и не знала, балда. Всегда называла его таррагоном, надо же... Пойду сделаю поправку.

Reply

bandi_80 March 7 2013, 14:33:45 UTC
ну тогда не будет проблем у меня с готовкой))) а то уж больно аппетитно выглядит, а травка заморская))))

Reply


elenatomsk March 7 2013, 12:48:30 UTC
необычно

Reply


angie_msk March 7 2013, 15:31:19 UTC
Привет!:) рада видеть тебя снова в ЖЖ, появляйся почаще!
Рецепт какой интересный.. особенно булочки к мясу. Эх..я на диете, так что перекинула рецепт маме, пусть хоть она приготовит и получит удовольствие:)

Reply

monacogirl March 8 2013, 00:21:48 UTC
Если без булочек, то вполне диетично. Ну, почти... :-D

Reply


Leave a comment

Up