Утром обнаружила в морозилке "колбаску" песочного теста, повертела - покрутила, вспомнила: это недоделанное печенье с кардамоном. В пятницу готовила шоколадное печенье, но уже не успевала со вторым противнем и решила его заморозить: какао в него не добавляла, а вот грецкие орехи повтыкала, скрутила "колбаску" и отправила на заморозку. Сегодня
(
Read more... )
Comments 37
А как ты песочное тесто размораживаешь?
Reply
Тесто вообще не размораживала практически. Достала из морозилки, включила духовку и стала пить кофе :) Минут через 5 порезала и в духовку - она как раз нагрелась. Я даже не подумала его размораживать... А ты?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Печенье чудесное, надо тоже приготовить!)
Reply
Reply
Машуль, отличное печенье!
Reply
Вообще морозилка - это очень интересное место, каждый раз нахожу что-то неожиданное))
Reply
Reply
Leave a comment