Большие, пористые, воздушные и с корочкой - это моя мечта! У меня всегда получаются вкусные, НО маленькие , плоские и плотные:( В чем секрет твоих ты разобралась?:)
Я очень аккуратно резиновой лопаткой смешивала муку и масло в крошку. Она такая рыхлая получилась, а потом быстренько все смешала с жидкими. Яйцо сначала отдельно легко взбила, потом вместе с молоком снова пару раз прошлась по ним венчиком :) У меня как-то не получились одни маффины - вышли "плотными" - я тогда случайно забыла добавить масло :)
Даааа, я даже пожалела, что некоторые крупные виноградины порезала не на 2 части,а на 3. ой, не могу писать о них - так хочется сразу сбегать за одним на кухню...
Comments 14
Reply
У меня всегда получаются вкусные, НО маленькие , плоские и плотные:(
В чем секрет твоих ты разобралась?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment