Leave a comment

Comments 10

zaa07 March 17 2013, 05:03:12 UTC
Два вопроса:
1. На чем лежит дорада и цесарка (что за соус)?
2. В чем высокость кухни или имелось ввиду расположение?

Reply

mon_montblanc March 17 2013, 07:16:40 UTC
1. это не соус, это "гарнир", в дораде - цветная капуста с коричневым маслом и сухофруктами, в цесарке - с грибами и фуа-гра, хрустящий лук-порей.
2. ну и в "гарнире" в том числе:)

Reply


alco_gourmet March 17 2013, 07:17:53 UTC
аж есть захотел!

Reply

mon_montblanc March 17 2013, 07:22:37 UTC
дык поужинай:)

Reply

alco_gourmet March 17 2013, 08:06:34 UTC
а что такое дорада?

Reply


efremoff_igor March 17 2013, 09:36:09 UTC
Нда, берут за вид. Фуагра незачет, просто выложили кусок печени из банки. Дорада, в меню за 130 евро и в таком виде? Ел такую же в меню за 20 и с видом тоже неплохим в провинции. Но. Вид божественный в этом ресто.

Reply

mon_montblanc March 17 2013, 16:05:49 UTC
нет, дорада в меню за 65! в меню за 130 она тоже есть:) но там 4 вида блюд а не три:)

Reply


Leave a comment

Up