итак, возвращаемся к

Oct 10, 2007 12:18

нашим баранам тыквам
испробовано:
- тушеная с мясом и фасолью - супер!
- жареная с куриными сердечками и луком, с кус-кусом на гарнир (обозвали Мароканский ужин) - отлично!
- тушеная с капустой, вместо морковки. потом этой капустой нафарширован перец - бомба!

вывод: НЕ сладкая тыква - это вкусно, даже очень :-)

вкусняшки

Leave a comment

Comments 33

gastronomka October 10 2007, 11:50:04 UTC
Я сделала киш с тыквой и ветчиной, вполне пошла вместо кабачков ;) И сладкое, полоски тыквы в мёде и тесте ;)

Reply

mom_anya October 10 2007, 11:55:10 UTC
не сладкую не буду

Reply

gastronomka October 10 2007, 12:01:54 UTC
Я сладкое не ем, а мужу понравилось, на вкус интереcно вышло: мёд, корица и ешь короче чёта не понятное ;)

Reply

mom_anya October 10 2007, 12:16:04 UTC
я просто знаю, что дети такое врядли будут, а муж приходит с работы и ест уже что есть :-)

Reply


ksena_she October 10 2007, 18:53:48 UTC
А я сегодня салатик из тыквы и рукколы ваяла. Ням!

Reply


Leave a comment

Up