да у нас тоже круглый год, вопрос лишь в цене и в том, откуда их привезли. я и зимой их покупаю, овощей-то хочется. но в сезон они вкуснее, мне кажется. более ароматные, более мясистые:)
Отличные фото. больше всего по душе главная и две последние. а я вот никак пока не могу добиться такого белого фонааа....может не там бьюсь) подскажите где спотыкаюсь?
Comments 16
Reply
Reply
а на эти баклажаны я тоже засматриваюсь. вот начнётся у нас сезон баклажанов, займусь!
Reply
здесь и баклы, и цукини, и томаты - круглый год :))
Reply
Reply
а готовим на сковороде без масла, да?
Reply
да, я жарю без масла потом - в маринаде оно есть и этого достаточно :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment