Leave a comment

Comments 16

oxan_a May 19 2009, 16:16:43 UTC
Да , они очень вкусные :)

Reply

moloko_kipit May 20 2009, 12:05:51 UTC
дадада! люблю кисло-сладко-острое!

Reply


a_krol_cookbook May 19 2009, 17:38:35 UTC
первая ооочень понравилась! и тимьян, конечно же:)
а на эти баклажаны я тоже засматриваюсь. вот начнётся у нас сезон баклажанов, займусь!

Reply

moloko_kipit May 20 2009, 12:06:55 UTC
неужели они в России сезонные? видишь, как отвыкла...
здесь и баклы, и цукини, и томаты - круглый год :))

Reply

a_krol_cookbook May 21 2009, 06:09:26 UTC
да у нас тоже круглый год, вопрос лишь в цене и в том, откуда их привезли. я и зимой их покупаю, овощей-то хочется. но в сезон они вкуснее, мне кажется. более ароматные, более мясистые:)

Reply


donna_sol May 20 2009, 05:11:26 UTC
ну, не так уж это и "повазиться", не более чем обжаривание кабачков в панировке. ))))))

а готовим на сковороде без масла, да?

Reply

moloko_kipit May 20 2009, 12:08:41 UTC
повозиться все же есть с чем - почистить не просто, а в полосочку, порезать, просолить, промыть, обсушить :))

да, я жарю без масла потом - в маринаде оно есть и этого достаточно :))

Reply


trampampulkanat May 20 2009, 05:53:07 UTC
Рецепт как раз для меня :)

Reply

moloko_kipit May 20 2009, 12:08:57 UTC
:))

Reply


mariya_volik May 20 2009, 06:15:42 UTC
Отличные фото. больше всего по душе главная и две последние. а я вот никак пока не могу добиться такого белого фонааа....может не там бьюсь) подскажите где спотыкаюсь?

Reply

moloko_kipit May 20 2009, 12:09:51 UTC
я не знаю условий съемок и постобработки. узнаю - подскажу :))

Reply


Leave a comment

Up