Горбушу я уже несколько раз солила в масле. Вкусно, но жирно и вкуса от горбуши маловато. А тут я как раз для этого дела лишний стейк сёмги прикупила. Рецепт прост до безобразия
( Read more... )
У тебя сегодня столько вкусняшек разных, прямо глаза разбегаются)) Как думаешь, для форели такой способ засолки подойдет? Давно хочу её попробовать приготовить как-то так.
Думаю, и для форели и для лосося такой способ вполне подойдёт :) Я вот тоже всё хотела попробовать и боялась испортить рыбку, а получилось очень даже хорошо и рецепт совсем прост :)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Как думаешь, для форели такой способ засолки подойдет? Давно хочу её попробовать приготовить как-то так.
Reply
Я вот тоже всё хотела попробовать и боялась испортить рыбку, а получилось очень даже хорошо и рецепт совсем прост :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment