Кулинарная минутка. Солёная красная рыба.

Mar 11, 2014 10:40

Горбушу я уже несколько раз солила в масле. Вкусно, но жирно и вкуса от горбуши маловато. А тут я как раз для этого дела лишний стейк сёмги прикупила. Рецепт прост до безобразия ( Read more... )

еда, хомячества

Leave a comment

Comments 9

fuchsja March 11 2014, 05:39:15 UTC
у меня мама давно семгу сама солит:) целой рыбиной

Reply

mokrovka March 11 2014, 05:43:56 UTC
Про целую рыбину я тоже думала, но не знаю где её хранить, в морозилку запихивать? :) Или она солёная просто в холодильнике долго хранится? :)

Reply

fuchsja March 11 2014, 05:58:29 UTC
в морозилке:))по-моему делит части на 4 и по мере необходимости достает:))

Reply

mokrovka March 11 2014, 06:08:55 UTC
Отлично! Спасибо, Лиса :) Как только у меня появится своя свободная морозилка буду рыбину целиком солить! :)

Reply


happybeads March 11 2014, 07:11:42 UTC
У тебя сегодня столько вкусняшек разных, прямо глаза разбегаются))
Как думаешь, для форели такой способ засолки подойдет? Давно хочу её попробовать приготовить как-то так.

Reply

mokrovka March 11 2014, 07:52:49 UTC
Думаю, и для форели и для лосося такой способ вполне подойдёт :)
Я вот тоже всё хотела попробовать и боялась испортить рыбку, а получилось очень даже хорошо и рецепт совсем прост :)

Reply

happybeads March 11 2014, 08:16:02 UTC
Эх, была не была, попробую)

Reply

mokrovka March 11 2014, 10:37:28 UTC
Уверена, всё получится! :)

Reply


Leave a comment

Up