Кулинарная минутка. Голубцы из китайской капусты.

Aug 07, 2013 21:52

А я наконец-то обзавелась кулинарной книгой, куда буду записывать полюбившиеся рецепты! Взяла твёрдую папку с кольцами внутри и блок листов. Пока что мне кажется это удобным :)
Сегодня я уже записала в неё новый рецептик :)

Читаем, запоминаем, готовим! )

еда, полезности, фанатизмы

Leave a comment

Comments 10

luchik_perm August 7 2013, 17:02:57 UTC
а я в выхи приготовила голубцы из листьев обычного салата. получились мини-мини, как пельмени. умучилась, но так вкусно!

Reply

mokrovka August 8 2013, 02:26:53 UTC
Ради вкусноты иногда стоит и помучиться :))

Reply


(The comment has been removed)

mokrovka August 8 2013, 02:28:57 UTC
Вот-вот! У моей мамы тоже такая есть и сколько себя помню, она все рецепты оттуда брала. У неё там и рецепт борща, и куличей, и медовика... В общем, кладезь полезной кулинарной информации :) Поэтому я решила, что у меня тоже такая будет, буду детей по ней учить :))

Reply


tnkr August 8 2013, 02:38:47 UTC
Фарш из грудок? Творог обезжиренный? 8оЪ

Reply

mokrovka August 8 2013, 02:41:32 UTC
Да. Да. =Р

Reply

tnkr August 8 2013, 02:43:29 UTC
нямка-нямка :о)

Reply

tnkr August 8 2013, 06:19:40 UTC
Стой: "соль, САХАР" ?!?!?!! люди добрыя, да посмотрите ж что творится то, беспредел же безлимитный без конца и краяааа... :о))))

Reply


katerinka_perm August 8 2013, 03:39:39 UTC
Какой красивый почерк у тебя!

Reply

mokrovka August 8 2013, 08:20:44 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up