Ответы на кулинарные вопросы.

Apr 10, 2012 15:07

Так вот, жюльен - это пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Интересно, правда? :) Жюльенами называют салаты, приготовленные из таких овощей, а супы из них же - супами-жюльенами ( Read more... )

интересности, еда, ответы

Leave a comment

Comments 4

nyafo4ka April 12 2012, 10:11:21 UTC
Я этот соус делала, когда готовила лазанью))) Но, конечно, ложками не ела его, но хочу сказать, что удивительный - вроде бы простой, но придает "пикантности", что ли))) Даже не знаю, как объяснить это :)

Reply

mokrovka April 13 2012, 03:01:17 UTC
Да-да-да! Очень вкусный :) И к лазанье как раз подходит :)

Reply

luchik_perm April 15 2012, 10:57:37 UTC
я тоже с ним лазанью делаю. и еще канелони. очень вкусная штука этот соус

Reply

mokrovka April 17 2012, 03:57:56 UTC
Луч, а где ты канелони покупаешь? В Семье смотрела - нету, может в гипере?

Reply


Leave a comment

Up