я, конечно, не могу не похвастаться)
это, наверное, самое запоминающееся событие за прошедший год)
я сделала торт!
сама!!!! торт, который был вкусный!!!
вот это дааааа!
тем, кто меня хорошо знает, в это трудно поверить
но это возможно)
(
фото события прилагаются))) )
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
Это кто это тут сомневался?!
Выйти из строя!
:)
Reply
Reply
Рецептик приложи!
Reply
150 г горького шоколада + 100 г молочного шоколада
200 г сливочного масла
4 яйца
100 г сахара
6 ст.л какао
1 стакан муки(140 г)
щепотка соли
100 г грецких орехов(крупно порезанных)
Форма размером 20 на 30
Приготовление:
В микроволновой печи растапливаем сливочное масло и шоколад.
Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миксере взбиваем яйца и сахар в течении 5 минут до пышной,светлой массы.
Просеиваем муку,какао и соль,соединяем вместе.
Добавляем к яйцам шоколадную массу.А затем сухие ингредиенты и размешиваем в течении
1 минуты до однородной массы.
Добавляем орехи и перемешиваем.
Форму застилаем бумагой и выпекаем ровно 25 минут.
Когда достаём брауниз то середина ещё остаётся слегка подвижной, это так и должно быть.
Даём остыть и по желанию покрываем шоколадной глазурью.
У меня глазурь была с молоком, маслом, сахаром и какао)
Reply
если бы доча не болела, сделала бы прямо сейчас!
ой, красота!!!!
ПАСИП ЗА РЕЦЕПТ.
Reply
Leave a comment