Вкус быть жертвой

Mar 03, 2016 18:11

Оригинал взят у lu_n_a в Вкус быть жертвой

"Обида - это вкус быть жертвой. Пока у нас есть этот вкус мы никогда не научимся прощать себя и других, ни по какой из существующих сегодня методик. Есть путь жертвы и ученика. Жизнь жертвы - это всегда бессознательная жизнь. В ней всегда куча обид, претензий. Но когда мы становимся на путь ученика, мы понимаем ( Read more... )

Веды, для души, видео, цитаты, это мой выбор, религия, вера

Leave a comment

Comments 24

Спасибо))) evfrosinia March 4 2016, 19:22:15 UTC
На самом деле это о доверии... не о Вере в Бога, а о вере - Богу ( ... )

Reply

Re: Спасибо))) lu_n_a March 5 2016, 13:25:00 UTC
Спасибо Вам за этот комментарий ( ... )

Reply

Re: Спасибо))) lu_n_a March 5 2016, 13:27:27 UTC
И я хочу пожелать Вашей маме - выздоровления! С сдвинуть горы настолько, насколько ей хочется.
А Вам - спокойствия и последовательности. Возможно поиск методов излечения для мамы - это дело мамы. А Вы ей в этом только помощники.

Reply

Re: Спасибо))) evfrosinia March 5 2016, 21:08:46 UTC
Спасибо)))
С поиском достаточно просто, правило носорога, знаете? Вижу цель - не вижу препятствий))) надо только, как Вы абсолютно правильно написали - быть последовательной и упорной...
Крайне хреново то, что характер, увы, не переделаешь и свои мозги не приставишь... если чужому человеку я могу сказать, что вот, дальше ты сам, ты вот все это делаешь сам, ибо я не хочу и не буду тебя тянуть за уши, и спасение утопающих - дело рук самих утопающих, то здесь... так нельзя. Ибо кровь не вода, из жил не сольешь.
Здесь не принято писать о магии, но вкупе с травами и с промывкой мозгов оно хорошо идет, ровно и с хорошими результатами... правда... краевые те же - ровно, последовательно и упорно.
У маман последней каплей появления именно рака было нежелание жить. До того её терпели.
Понимаете?
Вселенная, Господь или Мироздание, кому что больше нравится, щедры. И только от нас зависит, что мы получим на выходе.
Не хочешь жить?
Хорошо.
Не живи.
И грянул рак.

Reply


Leave a comment

Up