Food truck festival и калифорнийский мороз

Mar 01, 2011 10:04

специально для _odnovremenno_
Организаторам второго  Food truck festival отчаянно не везло с самого начала ( про первый фестиваль я писала вот здесь). Несмотря на то, что к фестивалю тщательно готовились, подвела погода. Да, в солнечной Калифорнии, где больше 300 солнечных дней в году, такое тоже бывает!  Фестиваль был назначен на 19 февраля, но ( Read more... )

Еда, Калифорния, santa clarita

Leave a comment

Comments 80

motorka_lara March 1 2011, 19:16:26 UTC
А сколько у вас там градусов?

Reply

moj_oduvan4ik March 1 2011, 19:20:10 UTC
В этот день был прогноз: максимум +8 днем, -4 ночью. В реальности, я думаю, было около нуля и дул холодный пронизывающий ветер. А одеты мы были как для +10 :-)))

Reply

motorka_lara March 1 2011, 19:58:35 UTC
Прохладно, хоть и зелено. Тут надо согреваться! :)

Reply

moj_oduvan4ik March 1 2011, 20:07:15 UTC
Кстати, везде продавали прохладительные напитки. Ни чая, ни кофе- недоработка со стороны организаторов :-)
Пиво за 5 долл. видели, но я была, можно сказать, с детьми, так что пример не стала подавать :-)
Отогрелись только дома.

Reply


deadlegolas March 1 2011, 19:28:36 UTC
крууууто! хотел бы и я посетить) он только зимой бывает?

Reply

moj_oduvan4ik March 1 2011, 19:35:57 UTC
Летом тоже бывает. Я дала ссылку на первый фестиваль в начале поста в скобках- посмотри.
А что летом собираешься к нам снова?

Reply

deadlegolas March 1 2011, 22:18:05 UTC
очень на это надеюсь, хотя бы ненадолго

Reply

moj_oduvan4ik March 2 2011, 03:19:49 UTC
Ну если что- надо будет обязательно встретиться на этот раз :-)

Reply


garm March 1 2011, 19:51:53 UTC
Все таки колоссальная разводиловка. :)

Reply

moj_oduvan4ik March 1 2011, 19:59:11 UTC
Согласна, но ведь никто не защищен от стадного чувства :-)))))

Reply

garm March 1 2011, 20:05:40 UTC
Миллионы леммингов не могут ошибаться :D

Reply

moj_oduvan4ik March 1 2011, 20:09:00 UTC
Именно так! :-))
Посмотрим, как долго протянут эти траки на волне популярности твиттера!

Reply


vera_every March 1 2011, 20:04:51 UTC
Оль, а какую еду из этих траков предпочитаешь ты и твои домочадцы? Ведь есть в этом наверное какая-то изюминка, раз вы были готовы на целый день туда пойти...

Reply

moj_oduvan4ik March 1 2011, 20:12:38 UTC
Вера, мы пошли только потому что недалеко от дома. Ну и ради того, чтобы fun получить :-)
Любимого нет, мы все время пробуем разное. По идее эти траки- альтернатива франчайзингам. Меню каждого из них - уникальное. Вот, например, картошку фри можно найти везде, но вот с таким мясом, перцем и особенным соусом - только здесь :-)
В прошлый раз помню пельмени с креветками- тоже интересно.
Но того, чтобы в очередях стоять - не стоит :-)))

Reply


lana_1909 March 1 2011, 20:07:39 UTC
Какие очереди! Прямо как в годы перестройки. Уже и забылись они.
А погода, да, она не любит, когда ее не уважают.
Спасибо за рассказ.

Reply

moj_oduvan4ik March 1 2011, 20:14:02 UTC
Именно такие ассоциации у меня наводят эти очереди. А американцам хоть бы что, они просто развлеваются так. Говорят, "нашего" человека можно вычислить в американкой очереди по унылому выражению лица. Охотно верю!

Reply


Leave a comment

Up