О пользе экспериментов

Feb 04, 2017 01:47

Примерно полгода назад понял, что если в обычную яичницу добавить солёные огурцы, то рейтинг этого блюда автоматически удваивается.

С тех пор первым делом отгоняю БелкО от тарелкО.


Read more... )

БелкО, фотошедевр, пища

Leave a comment

Comments 10

mib55 February 3 2017, 21:08:41 UTC
Ты отправил Белко смотреть телевизорко?

Reply

moisha_omsk February 3 2017, 21:11:53 UTC
Ага, причём первое кАНАЛко. :)

Reply


livejournal February 3 2017, 22:35:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


froged55 February 4 2017, 01:27:52 UTC
Рейтинг яичницы многократно увеличивается от добавления салкО, колбаскО, ветчинкО и прочее мяскО. А соленые огурцы? Не знаю, не пробовал... Выглядит, ИМХО, не очень.

Reply

moisha_omsk February 4 2017, 04:03:48 UTC
Закрой глаза и попробуй. Перечитай заголовок постика. :)

Reply


abiboon February 4 2017, 10:28:32 UTC
Я тут тоже пару месяцев назад распрбовал омлет с овощной смесью для ризотто или типа того - огурцы, помидоры, какое-то бобовостручковое ещё. В общем огурцо с колбасо делают из яйцо чудесо.

Reply

moisha_omsk February 4 2017, 16:14:01 UTC
Мне как-то посоветовали в котлетный фарш свежих помидориев накрутить. Дык тоже открытием стало! Фкусно.

Reply


ext_2496601 February 4 2017, 10:45:41 UTC
Яичница с помидорами и зеленью давно кавказское блюдо.

Reply

moisha_omsk February 4 2017, 16:14:54 UTC
А с огурцаме -- сибирское. :)

Reply

ext_2496601 February 4 2017, 18:43:47 UTC
Плагиат. Хоть бы яйца страусиные пожарил))

Reply


Leave a comment

Up