Хозяйке на заметку

Mar 18, 2016 21:22

Кулинар-экспериментатор снова в строю.
Друзиа, сегодня я совершила открытие: добавление кунжута делает из еды (любой), если не по-настоящему вкусную, то, по крайней мере, приемлемую.
Пользуйтесь!

гастрономическое

Leave a comment

Comments 6

boojoom March 18 2016, 18:28:55 UTC

рыбный соус делает еду из любых пролуктов :-)

Reply

moiseykinsson March 18 2016, 18:50:36 UTC
Была про кетчуп такая реклама лет 10 назад.

Reply

dzz March 18 2016, 19:31:59 UTC
А с майонезом можно схомячить вообще что угодно :)

Reply

moiseykinsson March 18 2016, 20:00:32 UTC
:))))

Reply


fossa_s March 18 2016, 20:41:00 UTC
Я кунжутную пасту (тхину) добавляю во все неудачные блюда - с ней можно съесть всё.

Reply

moiseykinsson March 19 2016, 15:40:02 UTC
Точно! А я её использую очень однобоко: либо для хумуса, либо - с мёдом, типа, как халву. Расширю область применения, спасибо за мысль!

Reply


Leave a comment

Up