Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moiseykinsson
Хозяйке на заметку
Mar 18, 2016 21:22
Кулинар-экспериментатор снова в строю.
Друзиа, сегодня я совершила открытие: добавление кунжута делает из еды (любой), если не по-настоящему вкусную, то, по крайней мере, приемлемую.
Пользуйтесь!
гастрономическое
Leave a comment
Comments 6
boojoom
March 18 2016, 18:28:55 UTC
рыбный соус делает еду из любых пролуктов :-)
Reply
moiseykinsson
March 18 2016, 18:50:36 UTC
Была про кетчуп такая реклама лет 10 назад.
Reply
dzz
March 18 2016, 19:31:59 UTC
А с майонезом можно схомячить вообще что угодно :)
Reply
moiseykinsson
March 18 2016, 20:00:32 UTC
:))))
Reply
fossa_s
March 18 2016, 20:41:00 UTC
Я кунжутную пасту (тхину) добавляю во все неудачные блюда - с ней можно съесть всё.
Reply
moiseykinsson
March 19 2016, 15:40:02 UTC
Точно! А я её использую очень однобоко: либо для хумуса, либо - с мёдом, типа, как халву. Расширю область применения, спасибо за мысль!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
рыбный соус делает еду из любых пролуктов :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment