Такое большое спасибо!!!!

Jul 12, 2013 09:04

Этот пост - слова благодарности за неимоверное количество поздравлений, теплых слов и пожеланий в мой День рождения! Для меня это было очень неожиданно, вот честно :) Я с трепетом читала каждое слово не только от моих друзей, но и зачастую молчаливых читателей. Спасибо, что вы у меня есть! Спасибо огромное ( Read more... )

шоколад, только белки, français, inspiration, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, праздники, десерты, меренга, крема, pierre herme, без муки, лимоны

Leave a comment

Comments 64

kinda_cook July 12 2013, 07:33:04 UTC
С днем рождения ! :)

Reply

moi_natali July 12 2013, 08:04:35 UTC
мерси!)

Reply


shobushki July 12 2013, 07:34:48 UTC
очень и очень! на выходных попробую!

Reply

moi_natali July 12 2013, 08:04:50 UTC
кому то на выходных очень повезет)

Reply


tastydiet July 12 2013, 07:36:22 UTC
Наташа, мне так стыдно, я еще вчера поняла, что протупила, более того, мы ведь даже виделись!! Даже не могла набраться храбрости и позвонить.. Так что прости меня, пожалуйста, за все)
С днем рождения!
Желаю тебе справиться со всем, чтобы каждый опыт делал тебя мудрее и сильнее, и все было в удовольствие!

Reply

moi_natali July 12 2013, 08:07:23 UTC
Да ну, Сонь, перестань))) Тебе же еще все предстоит в субботу)
Пожелание твое, в самую точку! То что надо! Спасибо большое.
Уже пишу в личку, как доехать...)

Reply


chernnishka July 12 2013, 07:49:32 UTC
я обожаю меренгу=)) во всех ее проявлениях!
о да,этот курд-моя любовь! Наташин тарт у нас в семье в бессменных фаворитах!=)

Reply

moi_natali July 12 2013, 08:09:16 UTC
Этот рецепт кёрда мне очень нравится! Причем с меньшим количеством масла он даже лучше, на эту норум 100 гр - идеально.
Кстати, сам тарт я еще не делала)

Reply


tourelle July 12 2013, 08:28:52 UTC
Прошу прощения за опоздания, но всё же - с днём рождения!

Reply

moi_natali July 12 2013, 17:23:35 UTC
спасибо большое!!)

Reply


Leave a comment

Up