зато возник вопрос)) кекс не получается "мокрым"? просто я пекла одно время кекс с тертой на крупной терке тыквой, так вот было неприятное чувство непропечённости((( но в данном кексе используется тыквенное пюре, думаю, такого ощущения не должно быть)))
Этот кекс пропекается хорошо, но в некоторых местах он остается слегка влажным. Даже на фото видно - там где более темное тесто. И это не значит, что он не пропекся, просто любые кексы приготовленные по такой технологии (с добавление пюрированых фруктов) будет иметь такую структуру. Но он все же не мокрый. Главное печь при низкой температуре и долго, тогда не будет закалки теста. Готовьте по рецепту и у вас все получится!
Супер! Обязательно сделаю, спасибо! Как раз дома здоровенная тыква лежит, правда, желтая, а не рыжая... Только я не совсем понял - зачем изюм валять в муке? Это какой-то хитрый приём? :)
Comments 40
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Спасибо, Валь!
Reply
зато возник вопрос)) кекс не получается "мокрым"? просто я пекла одно время кекс с тертой на крупной терке тыквой, так вот было неприятное чувство непропечённости(((
но в данном кексе используется тыквенное пюре, думаю, такого ощущения не должно быть)))
Reply
Главное печь при низкой температуре и долго, тогда не будет закалки теста. Готовьте по рецепту и у вас все получится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment