Leave a comment

Comments 40

(The comment has been removed)

moi_natali September 26 2011, 11:25:01 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


porosolka_balt September 26 2011, 11:12:36 UTC
Чудесный кекс!!!

Reply

moi_natali September 26 2011, 11:25:39 UTC
Ой, да) Он такой и есть, очень вкусный, даже слишком))))
Спасибо, Валь!

Reply


svet_lana78 September 26 2011, 12:04:28 UTC
фотографии просто замечательные!

зато возник вопрос)) кекс не получается "мокрым"? просто я пекла одно время кекс с тертой на крупной терке тыквой, так вот было неприятное чувство непропечённости(((
но в данном кексе используется тыквенное пюре, думаю, такого ощущения не должно быть)))

Reply

moi_natali September 26 2011, 18:53:33 UTC
Этот кекс пропекается хорошо, но в некоторых местах он остается слегка влажным. Даже на фото видно - там где более темное тесто. И это не значит, что он не пропекся, просто любые кексы приготовленные по такой технологии (с добавление пюрированых фруктов) будет иметь такую структуру. Но он все же не мокрый.
Главное печь при низкой температуре и долго, тогда не будет закалки теста. Готовьте по рецепту и у вас все получится!

Reply


snova_anechka September 26 2011, 12:21:41 UTC
С шоколадом - это вообще обалдеть как вкусно!

Reply

moi_natali September 26 2011, 18:53:50 UTC
Спасибо, Аня)

Reply


max_coolinar September 26 2011, 14:01:25 UTC
Супер! Обязательно сделаю, спасибо! Как раз дома здоровенная тыква лежит, правда, желтая, а не рыжая... Только я не совсем понял - зачем изюм валять в муке? Это какой-то хитрый приём? :)

Reply

moi_natali September 26 2011, 18:55:14 UTC
Изюм надо обваливать в муке, что бы при выпечке он не осел вниз, а равномерно распределился по кексу.

Reply


Leave a comment

Up