12/101 Булочки с розмарином/ Pan di ramerino

May 02, 2012 15:14

У меня для вас очень ароматная и необычная выпечка. Это традиционные пасхальные булочки в Тоскане. Я их тоже готовила примерно в период пасхальной недели. Понятное дело, что это совершенно не принципиально.


Read more... )

vegetarian & vegan, сладкая выпечка, изюм, постное, булочки

Leave a comment

Comments 82

marisha_solo May 2 2012, 12:22:20 UTC
Булочки выглядят очень вкусно!

Reply

moi_natali May 2 2012, 13:17:10 UTC
Спасибо, Марин!

Reply


hahademon May 2 2012, 12:29:53 UTC
А какие ароматные то!

Reply

moi_natali May 2 2012, 13:17:38 UTC
Да, оооочень! Розмарин это прелесть)

Reply


chef_janette May 2 2012, 12:44:36 UTC
Наташ, булочки на самом деле лёгкие в приготовлени и думаю что очень вкусные!

Reply

moi_natali May 2 2012, 13:18:03 UTC
Да, мне понравились. Такая корочка у них вкусная)

Reply


miss_katherine May 2 2012, 12:46:06 UTC
Ах, какие булочки! Выглядят очень аппетитно!

Reply

moi_natali May 2 2012, 13:18:17 UTC
Спасибо, Катюнь!

Reply


sweetbiz May 2 2012, 12:53:21 UTC
Такие домашние, представляю какие ароматные, между прочим, выпечку тоже люблю на второй день!

Reply


Leave a comment

Up