Рагу из чечевицы со шпинатом

Apr 30, 2012 08:37

С прибавлением градусов на улице людей в ЖЖ приуменьшилось))) Или это только мне так кажется....
Прям не с кем поговорить, никто не напишет)) А тут еще и маевка впереди!
Какие планы на праздники?? Нам в университете строго приказали никуда не ездить, ничего не праздновать, а писать диплом, чем я, скорее всего, и займусь.

Выходные прошли замечательно. ( Read more... )

vegetarian & vegan, постное, очень просто, диетическое

Leave a comment

Comments 60

anna_mavritta April 30 2012, 05:40:36 UTC
Вооот! И у меня обновки висят в шкафу - так и не удалось надеть. Правда, обещают похолодание :)
Наташ, а фотографии с прогулки будут? Видела одну у Тани - вы такие хорошенькие.
Чечевица вкусная..такая восточная что ли!

Reply

moi_natali April 30 2012, 06:06:42 UTC
Да вообще несправедливость!((( накупила всякого и ничего не одела. У нас вроде после майских до 12 градусов обещают.

Не, Ань, я не фотографировала. Так что будем только у Тани любоваться))

Reply


miss_katherine April 30 2012, 05:42:15 UTC
Тишина в ЖЖ, это потому что народ на природу на праздники уехал) хотя у нас сегодня погода испортилась +10 всего.
Девочки, молодцы что встретились. Очень тебя понимаю по поводу эмоции, сама испытывала такие же :)
Уж такая доля выпускника, лучше дипломом займись, погулять еще летом успеешь!: )

Reply

moi_natali April 30 2012, 06:08:08 UTC
У вас уже похолодало? У нас пока нет... +27, но обещают после майских +12.
Да, с дипломом не соскучишься))

Reply

miss_katherine April 30 2012, 06:22:17 UTC
да, вот с сегодняшнего дня и на пару тройку дней обещали. Есть повод одеть новый пиджак)

Reply

moi_natali April 30 2012, 07:14:41 UTC
Только это и радует в похолодании.
Хотя у нас невыносимо душно, на улице даже неприятно из-за этого(

Reply


life_with_knife April 30 2012, 05:44:51 UTC
а сверху вот эти оранжевые симпатюльки - это что? специя какая-то?

Reply

moi_natali April 30 2012, 06:08:36 UTC
Ага, только какая не знаю. Это мама покупала и сама не знает, что это)))

Reply

life_with_knife April 30 2012, 06:09:21 UTC
ну вот. соблазнила, а чем - не знает)))
маму к ответу)

Reply

moi_natali April 30 2012, 06:11:37 UTC
мне вообще сначала показалось что это какой то неполноценный шафран))) но нет, на шафран не похоже... надо в книге гастронома про специи посмотреть. Может там будет ответ.

Reply


katrin_kivi April 30 2012, 05:59:56 UTC
надо бы и мне выделить время на майских праздниках на диплом :)
а будут фото с встречи?)
у меня сегодня блюдо с индийской ноткой будет) надеюсь вкусно, а то для гостей готовлю)

Reply

moi_natali April 30 2012, 06:09:55 UTC
Я не фотографировала(( Поелнилась камеру тащить... НоТаня там много наснимала, если у нее силы будут, может что-то выложит)

Обычно индийская кухня воспринимается хорошо, так что не переживай)
А что будешь готовить, если не секрет?

Reply

katrin_kivi April 30 2012, 07:35:42 UTC
яйца с соусом карри :) надеюсь, а то все таки не люблю я зиру, а там ее много

Reply

moi_natali April 30 2012, 13:04:03 UTC
что-то необычное! я люблю зиру)) но вмеру, конечно)

Reply


merryviktoriya April 30 2012, 06:52:54 UTC
Очень аппетитное блюдо, хотя никогда не пробовала чечевицу :)
На майские планов никаких вообще нет...в прошлом году ездили в Умань в парк "Софиевка", а в этом году дома будем скорее всего... как-то так...
на улице нереальная просто духотень, весна обошла Украину стороной))

Удачи и вдохновения при написании диплома!

Reply

moi_natali April 30 2012, 07:16:14 UTC
Чечевица очень хорошая штука, если грамотно приготовить. Я, например, бобовые люблю. Если ты тоже любишь фасоль, горошек, то должно понравиться.

Да, в Софиевке сейчас, наверняка, очень красиво!
Спасибо, Вик!)

Reply

merryviktoriya April 30 2012, 09:51:29 UTC
и фасоль, и горошек очень люблю) как-то и чечевицу попробую))

я очень хочу в Софиевку попасть, когда там розы цветут...представляю как это красиво..
а ты была в Софиевке когда-то?)

Reply

moi_natali April 30 2012, 09:54:59 UTC
Ага, была. Но оооочень давно, еще когда в школе училась. Это была осень.

Reply


Leave a comment

Up