Игра престолов всё-таки не совсем фэнтэзи. Если вдуматься, там много аналогий на историю. И Древний Рим и Франция и викинги. Но нам нравится тоже. Горчица удалась, я рада. Я тоже всё собираюсь, собираюсь что-нибудь новое сделать, но никак...
Когда только заставку показывали я думала, что сериал будет про древнюю Англию) С твоей занятостью немудренно, ты же и на работу ходишь, и книгу вон пишешь...
Наташа, я не книгу, только главу в ней делаю. А основная занятость сейчас на работе, по 11 часов в день, плюс 2 часа на дорогу. ПОсле этого уже времени ни на что не остаётся. Сашка книжки ещё все прочла. Ну те, которые уже написаны. Ей, в целом, нравится. А Голодные игры ты читала? Через 2 недели фильм выходит. Тоже ждём.
Я знаю, что только главу, но, все равно, это же не записку написать)) ну и изверги у тебя на работе!! 11 часов?? страх! даже и не слышала ни о книге, ни о том, что такая премьера намечается)
Наташ, какие фотографии чудесные, с горчицей особенно! :) Пока самой не доводилось готовить. )) Маринад для мяса вкусный! Себе сделаю. Мои мясо с сухофруктами почему-то недооценивают...
Спасибо, Лена!) Попробуй сделать горчицу, я была в шоке насколько это просто))) У меня теперь есть зерна черной горчицы, в следующий раз их добавлю. А маринад очень хороший, только оставляй на ночь и не соли!! Тогда мясо будет невероятно сочным
Comments 69
я тоже курицу очень люблю ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Горчица удалась, я рада. Я тоже всё собираюсь, собираюсь что-нибудь новое сделать, но никак...
Reply
С твоей занятостью немудренно, ты же и на работу ходишь, и книгу вон пишешь...
Reply
Сашка книжки ещё все прочла. Ну те, которые уже написаны. Ей, в целом, нравится. А Голодные игры ты читала? Через 2 недели фильм выходит. Тоже ждём.
Reply
ну и изверги у тебя на работе!! 11 часов?? страх!
даже и не слышала ни о книге, ни о том, что такая премьера намечается)
Reply
Пока самой не доводилось готовить. ))
Маринад для мяса вкусный! Себе сделаю. Мои мясо с сухофруктами почему-то недооценивают...
Reply
А маринад очень хороший, только оставляй на ночь и не соли!! Тогда мясо будет невероятно сочным
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment