Leave a comment

Comments 69

mariniqq March 9 2012, 19:49:35 UTC
Рано нам еще спать ;)
я тоже курицу очень люблю ;)

Reply

moi_natali March 9 2012, 19:53:19 UTC
нууу, это на будущюю ночь))

Reply


elievdokimova March 9 2012, 19:52:55 UTC
А мы кипятком всегда разводили горчицу. Надо тоже сделать, так, чтоб вырви глаз )))

Reply

moi_natali March 9 2012, 19:55:38 UTC
Ага, она такая и есть. Я ее в заправку в салат использую, так четверть чайной ложки кладу!! жжет!

Reply

elievdokimova March 9 2012, 19:56:55 UTC
Я такую люблю ))) мы, правда, раньше безо всякого вина делали, по рабоче-крестьянски, кипяток, уксус, растительное масло, соль, перец - все!)

Reply

moi_natali March 9 2012, 20:10:12 UTC
Я тоже в рецептах встречала в водой и уксусом, а Нелли вот предложила вместо уксуса уварить вино))

Reply


nelly_z March 9 2012, 20:21:26 UTC
Игра престолов всё-таки не совсем фэнтэзи. Если вдуматься, там много аналогий на историю. И Древний Рим и Франция и викинги. Но нам нравится тоже.
Горчица удалась, я рада. Я тоже всё собираюсь, собираюсь что-нибудь новое сделать, но никак...

Reply

moi_natali March 10 2012, 07:17:43 UTC
Когда только заставку показывали я думала, что сериал будет про древнюю Англию)
С твоей занятостью немудренно, ты же и на работу ходишь, и книгу вон пишешь...

Reply

nelly_z March 10 2012, 16:16:13 UTC
Наташа, я не книгу, только главу в ней делаю. А основная занятость сейчас на работе, по 11 часов в день, плюс 2 часа на дорогу. ПОсле этого уже времени ни на что не остаётся.
Сашка книжки ещё все прочла. Ну те, которые уже написаны. Ей, в целом, нравится. А Голодные игры ты читала? Через 2 недели фильм выходит. Тоже ждём.

Reply

moi_natali March 10 2012, 17:30:02 UTC
Я знаю, что только главу, но, все равно, это же не записку написать))
ну и изверги у тебя на работе!! 11 часов?? страх!
даже и не слышала ни о книге, ни о том, что такая премьера намечается)

Reply


lapundrik March 9 2012, 21:00:37 UTC
Наташ, какие фотографии чудесные, с горчицей особенно! :)
Пока самой не доводилось готовить. ))
Маринад для мяса вкусный! Себе сделаю. Мои мясо с сухофруктами почему-то недооценивают...

Reply

moi_natali March 10 2012, 07:19:37 UTC
Спасибо, Лена!) Попробуй сделать горчицу, я была в шоке насколько это просто))) У меня теперь есть зерна черной горчицы, в следующий раз их добавлю.
А маринад очень хороший, только оставляй на ночь и не соли!! Тогда мясо будет невероятно сочным

Reply

lapundrik March 10 2012, 08:21:00 UTC
Попробуем! Спасибо! :)

Reply

moi_natali March 10 2012, 13:31:49 UTC
Пожалуйста)

Reply


lenushkab March 9 2012, 22:57:38 UTC
курица очень понравилась!

Reply

moi_natali March 10 2012, 07:20:00 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up