Я еще знаю, что трубосками заворачивают... Но вот со сметаной запекать не запекала, только к готовым подавала. Знаю, что налистники с маслом растопленным запекают... но, может, есть и другие способы) интересно!
обязательно! тогда блинчики будут с пузырьками, более воздушними, нежными... я знаю, о чем говорю) я сколько пробовала, пришла к выводу, что взбитые белки, добавленные на последнем этапе творят чудеса! :)
Ну так вот попробуй, надо же когда то начинать) Мне, чесно говоря, блины на кефире не так нравятся....и что бы были пузырьки, тогда к кефиру соды надо добавлять... в общем, это уже не то получается, не те блины)
)) Кать, я тебе скажу, что удивительным образом умудрялась худеть, при этом не отказывая себе в тоненьких блинах))) Серьйозно, даже по-вечерам ела)) Ты же их не будешь каждый день готовить)
Comments 95
Reply
Но вот со сметаной запекать не запекала, только к готовым подавала. Знаю, что налистники с маслом растопленным запекают... но, может, есть и другие способы) интересно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, Ань, ты большая любительница блинчиков!
Reply
Reply
я еще с грибами люблю! и с запечеными овощами!
Reply
Reply
я знаю, о чем говорю) я сколько пробовала, пришла к выводу, что взбитые белки, добавленные на последнем этапе творят чудеса! :)
Reply
Reply
Мне, чесно говоря, блины на кефире не так нравятся....и что бы были пузырьки, тогда к кефиру соды надо добавлять... в общем, это уже не то получается, не те блины)
Reply
В детстве с братом за обе щеки наворачивали =)
Reply
Reply
Я только на диету собралась....а тут они, эти вкусняшки)
Да с творожком))
Смакота!
Reply
Reply
Leave a comment