моя прабабушка была главврачом эвакогоспиталя в карымской. потом в дарасунской больнице. потом депутатом верховного совета и всё равно врачом. и вот она до самой смерти каждую купленную буханку обтёсывала ножом. только после этого хлеб разрешалось резать и есть.
что ещё происходит в процессе замеса,
anonymous
October 24 2010, 12:31:10 UTC
Примерно в августе месяце в п.Ксеньевка, и.п.Воросова продала хлеб с мышиным пометом. Помет был в каждой булке хлеба, такое впечатление как будто отсев высыпали в тесто. Незнаю был ли СЭС, и что там было дальше , но хлеб с пометом видел сам. Людям вернули деньги в обмен на помет, но сколько людей наелось? От созерцания процесса избавили, но конечный продукт люди пробовали на вкус. Нет ответственности работников(быстрей бы смена прошла), нет контроля предпринимателя(лиш бы бабок срубить) Респект.Руслан.
Re: что ещё происходит в процессе замеса,mogochadpOctober 25 2010, 01:48:20 UTC
Нифига себе, ужас какой! Если бя помёта наелся, я бы пошел пекарям морды бить как минимум.
Я был в двух пекарнях могочинских. Идеальная чистота радует глаз только в ИП Гецевичюс. Но ему надо посоветовать освоить упаковку. Кстати, стоит запустить упаковочную машину - и его хлеб будут разбирать во всех магазинах. Почему предприниматели не понимают, что упаковка - не значит повышение цены. Упаковка - повышение престижа, покупаемости товара. И без повышения цены на хлеб в результате увеличения сбыта упаковочная установка окупит себя быстро.
Интересно, кто из предпринимателей это раньше поймёт.
Re: что ещё происходит в процессе замеса,
anonymous
August 26 2011, 08:53:40 UTC
А сама структура хлеба отвратительная.Хлеб крошится,плохо режется,черствеет быстро,да и на вид не красивый.Белый вообще кислый.То ли у них технология не такая(дешёвая).А может экономят.Но хлеб действительно отвратительный.И это не только моё мнение.Сейчас столько рецептов,столько видов,форм хлеба,можно даже с инета выкатить.Но увы наверное не выгодно хозяину.Если его даже упаковка не интересует.Да я думаю что качество выпечки не будет зависеть от упаковки.А хлеб это одна из первых проблем.Хлеб на Руси всегда был в почете, о чем говорят огромное количество пословиц и поговорок: «Земля - матушка, а Хлеб - батюшка», «Хлеб - всему Голова», «Без золота проживешь, а без Хлеба нет», «Хлеб да вода - богатырская еда», «Каков у хлеба, таков и у дела.Батоны на вид красивые,а резать не возможно одни крошки,а то и вовсе слипается в однородную массу.
Comments 8
и вот она до самой смерти каждую купленную буханку обтёсывала ножом. только после этого хлеб разрешалось резать и есть.
Reply
Reply
Помет был в каждой булке хлеба, такое впечатление как будто отсев высыпали в тесто. Незнаю был ли СЭС, и что там было дальше , но хлеб с пометом видел сам.
Людям вернули деньги в обмен на помет, но сколько людей
наелось?
От созерцания процесса избавили, но конечный продукт люди пробовали на вкус.
Нет ответственности работников(быстрей бы смена прошла), нет контроля предпринимателя(лиш бы бабок срубить)
Респект.Руслан.
Reply
Я был в двух пекарнях могочинских. Идеальная чистота радует глаз только в ИП Гецевичюс. Но ему надо посоветовать освоить упаковку. Кстати, стоит запустить упаковочную машину - и его хлеб будут разбирать во всех магазинах. Почему предприниматели не понимают, что упаковка - не значит повышение цены. Упаковка - повышение престижа, покупаемости товара. И без повышения цены на хлеб в результате увеличения сбыта упаковочная установка окупит себя быстро.
Интересно, кто из предпринимателей это раньше поймёт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Чтобы говорить такое, надо:
а) говорить открыто
б) доказать то, о чём говорите
Reply
Leave a comment