Leave a comment

Comments 7

latituder February 20 2024, 17:09:01 UTC
Сырок не каноничен. :)

Reply

modest_kukan February 21 2024, 09:26:19 UTC
Так вот и я читать каноны (особенно их) очень люблю, даже зрение от чтения подпортил, прочитал даже в оригинале Кумранские рукописи на арамейском языке очень коряво написанные, а вот про плавленные сырки ничего не припоминаю, хотя на вскидку с закрытыми глазами могу перечислить более ста наименований с историей, производителем и боле-менее составом. Не смогла.

Reply

latituder February 21 2024, 10:12:54 UTC
К портвейну сырок брали - дружба.

Reply

modest_kukan February 21 2024, 12:17:52 UTC
Учёл, но к магазину идти не хочу, пусть будут "Дружба", "Волна", "Орбита", ""Плавленый сливочный" - в магазин не пойду!

Reply


plyazhnikov February 21 2024, 08:45:05 UTC
Ох, пошто так.

Я в августе 1991 года перепил купленной в Смоленском гастрономе мадеры, и лет 15 вообще крепленое сладкое не мог не то что пить, а и смотреть на него.
Херес мог раньше, года с 2000 наверное.
В Испании в 2018 пробовал, конечно, португальские портвейны, и Массандровские года с 2012 периодически брал.
Но очень, очень нечасто.
Последние несколько лет вообще не тянет на это дело.

Reply

modest_kukan February 21 2024, 09:34:50 UTC
В 150 метрах от Смоленского гастронома проработал около тридцати лет, через паару часиков ещё на эту тему скажу, выбегаю.

Reply

modest_kukan February 21 2024, 13:06:14 UTC
Во, пришёл, изругался в говно со всеми и вспомнил про портвейн ( ... )

Reply


Leave a comment

Up