Так вот и я читать каноны (особенно их) очень люблю, даже зрение от чтения подпортил, прочитал даже в оригинале Кумранские рукописи на арамейском языке очень коряво написанные, а вот про плавленные сырки ничего не припоминаю, хотя на вскидку с закрытыми глазами могу перечислить более ста наименований с историей, производителем и боле-менее составом. Не смогла.
Я в августе 1991 года перепил купленной в Смоленском гастрономе мадеры, и лет 15 вообще крепленое сладкое не мог не то что пить, а и смотреть на него. Херес мог раньше, года с 2000 наверное. В Испании в 2018 пробовал, конечно, португальские портвейны, и Массандровские года с 2012 периодически брал. Но очень, очень нечасто. Последние несколько лет вообще не тянет на это дело.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в августе 1991 года перепил купленной в Смоленском гастрономе мадеры, и лет 15 вообще крепленое сладкое не мог не то что пить, а и смотреть на него.
Херес мог раньше, года с 2000 наверное.
В Испании в 2018 пробовал, конечно, португальские портвейны, и Массандровские года с 2012 периодически брал.
Но очень, очень нечасто.
Последние несколько лет вообще не тянет на это дело.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment